Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Поиск дольщиков

Предлагаю для поиска дольщиков и для увелечения числа минтингующих в Вологде дать объявление на большой телевизор на Красноармейской на 02 и 03 ноября. Цена объявления 250 рублей в день. Ролик продолжительностью 8 секунд будут  крутить каждые 3 минуты. В общей кассе на сегодняшний день есть 540 рублей.
Текст объявление которое будет размещано в СМИ:
"Дольщиков Индау и ВолспецСму просим срочно позвонить по телефону №.........., строго с 19.00 до 21.00. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ"

Текст можно другой, что-то в голову ничего не приходит. Давайте порешаем, деньги нужно отвезти завтра, чтобы ролик успели смонтировать.

Может ещё кто телефончик оставит, а товедь всё равно днем звонить начнут, у меня бабуля с ума сойдет!
этои телики никто несмотрит. Эффективнее разделить на всех дольщиков-приходящих, тех дольщиков кот. неприходят и будем искать разными способами. 
Объявления смотрят, не правда, там светофор и пешеходный в том числе, все останавливаются и смотрят. У кого то знакомый увидит, у кого то родственник, передадут. Лично мне все звонят после каждой статьи и репортажа и уточняют не в ВолспецСму ли я строю....Считаю, что это один из способов поиска, кто то может сам откликнется, меньше нам по городу бегать.....
По экрану есть опыт давал рекламму - скажу что не много обращают внимания, только те кто в авто а их немного. А то что по городу ездить за дольщиками - это необязательно. Есть ФИО контакты можно и пробить, нужно организовать закрепление за каждым активным 2-3 неактивного и все, делов то на пару дней. 
Просто у Вас с такими запросами через месяц половины активных исчезнут -100%
 
Не поняла с какими запросами???? Списки по 10 "пробиты" сегодня должны принести.

romangd95   категорически против объявления, есть ещё мнения?
этут больше никого и нет:)
Ну придут же, обеденный перерыв скоро!
списки по 10 будут сегодня с адресами. 
Я в списке есть? (кв.129).
Вы можете скинуть список?
По этим спискам можно определить факт оплаты? видеть подставных лиц.
Есть список всех дольщиков полученный из УФРС,отметить тех кто в курсе (ходит на собрания, звонит), остальных обзванивать, лично мне это не втягость, проблему надо решать
по-моему, лучше обзванивать...
это можно оставить на крайняк. 
давайте сегодня этот вопрос обсудим на собрании... пусть каждый дом скажет, какое количество дольщиков найдено (т.е. есть телефон для связи и с ним уже связывались)
Можно и ролик и по обзванивать
 
Вот и я о том же.......
Ирина оформляй заявку на хантарекс, вечером скажу какой номер можно ещё указать. 

ХА!!! Ладно, сегодня обсудим! Жду номер

Нужно использовать все каналы. Хотели дать бесплатное объявление в газету, Это тоже надо использовать. Я могу несколько человек обойти, обзвонить, если будут адреса, телефоны.
Гор.экраны не дадут эффекта. Лучше в газету! А еще лучше на ТВ (но это дорого)
Итак :
1. газета "Речь" 6 рублей слово.
2. 12 канал в вечернее время - 10 сек. 450 руб. (по-моему даже повторят)
3. Провинция в вечернее время примерно так же.
ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ???? ЗДЕСЬ НАПИСАН ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ КОТОРОЕ МЫ ПЛАНИРУЕМ ДАТЬ, ДЛЯ ПОИСКА ДОЛЬЩИКОВ КОТОРЫЕ НЕ ХОДЯТ НА СОБРАНИЯИ НЕ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО....... ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???? ЕСЛИ ВЫВ ДОЛЕВКЕ, ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ В КУРСЕ, ВАМ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО....ЗВОНКИ ИДУТ С 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА......РОДНЯ В ИСТЕРИКЕ....

Значит так, на общее не выносили, но совместно с членами других инициативных групп было принято решение: объявление даем на телвизор, который на Красноармейской площади и в газету речь. Объявления выдут 02 и 03 ноября.

Вы не поверите, сейчас отзвонился человек, который небыл на собрании и не зарегистрирован в долевке, ему кто то как то передал телефон! А Вы говорите от теликов эффекта не будет....будет, сарафанная почта лучший способ!!!
 Очень правильно сделали, потому что толпой растянули бы ещё на час. Успел посмотреть 12 канал. Власти напрягли ФИК, но никто не знает что делать, ситуация идиотская. Власть есть - законов нет. Обратите все особое внимание куда дует ветер политики в разговоре с директором ФИК. Решение проблем дольщиков начинает походить на тщательно подготовленную пиар компанию вполне определённой партии. Игорь Викторович
Вот почему ФИК и сегодня приполз, хоть и не звали...понимает, наверное, что мы на встречу ему не пойдём, а там давят. 
Кстати, по практике других городов, за неделю до банкротсва застройщика, всех дольщиков в тсж загоняют, либо так или ни как, всё потеряете......... пол года у нас есть.
Ирина сочувствую. Поэтому и предложил номер своего телефона. 
Объявление можно повесить на месяц по пр.Победы стоят рекламные экраны "Витрины".
Если ФИО есть, пробейте телефоны гор/сотовые.
зВОНИТЬ вЫ БУДЕТЕ! тЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ, Я вАМ ДАМ. нАЧИНАЙТЕ ОБЗВОН
А не пробовали через радио дать объявление по поиску дольщиков, мне кажется многие слушают?
Нет, на радио я не успела в пятницу.....в принципе есть списки, чем больше народу здесь сегодня отпишется, тем меньше нам звонить придется и ходить погороду.
Размещение рекламы на плакате 16150 месяц. тел:203020
2 выхода в новостях К12 (смотрят многие) - 4000 руб.
Люди, срочно, у меня на работе межгород обрубило! Отпишите кто может поговорить с ВГТРК (новости по 2 программе у них),  я дам контакт, нужно объяснить им зачем мы это делаем и чего хотим чтобы СМИ на пикет пришли!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!