Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Итоги собрания 05.01.2013

К сожалению, по не зависящим от меня причинам на собрании присутствовать не смогла. Пишу со слов Олега Климова, если что, он меня поправит.
На собрание директор ФРИЖК Мосин И.В. не предоставил никакого договора между фондом и иным. юр. лицом на привлечение от дольщиков денежных средств и последующим перечислением их на расчетный счет ЖБ 12 за выполнение работ по достройке В секции дома по адресу Раахе, 10. Так же не предоставил никаких изменений в договор с ЖБ 12, на основании которых, возможно было бы перечисление наших денег в счет достройки В секции на условиях авансовых платежей (чтобы деньги не висели на счете ФРИЖК), т.е. Кудрявцеву деньги будут уходить по факту выполненных работ, в соответствии с предоставленными от ЖБ 12 документами на эти работы.
Мосин И.В. заверил дольщиков, что до возникновения ситуации при которой с расчетного счета ФРИЖК деньги могут быть списаны в счет погашения задолженности по исполнительным листам у него есть как минимум 4 - 5 месяцев, а этого времени ему   вполне достаточно, чтобы достроить В секцию, ввести ее в эксплуатацию, передать квартиры дольщикам. Срок сдачи дома не изменен - 01.04.2013 года. В настоящий момент на объекте присутствуют рабочие, что-то делают (наверное говорил, что именно, не я не в курсе).
ИТОГО: дольщикам предложено начиная с 09 января 2013 года идти регистрировать дополнительные соглашения подписанные ранее и платить деньги непосредственно на счет ФРИЖК, реквизиты которого указаны в дополнительных соглашениях.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Из тех, кто подписал допы, есть те, кто не согласится платить деньги напрямую в ФРИЖК и не пойдет регистрировать дополнительные соглашения в УФРС?
Далее прошу отписаться всех, кто прочитал этот пост:
1. номер квартиры,
2. согласен платить на прямую в ФРИЖК / не согласен.

Прошу не игнорировать мою просьбу, чтобы я Вам не звонила, не тратила время и деньги. Необходимо понять, будут ли у нас еще отказавшиеся, и каково их количество, чтобы двигаться дальше. Не хотите чтобы все читали ваши ответы - пишите мне личные сообщения, или звоните +7 921 055 24 25 Ирина.
кв. 50, согласна
кв. 48 согласна
35 - согласен
кв. 52 - согласен
Еще я говорил на собрании, что ФРИЖК сейчас напрямую вошел в Департамент строительства и ЖКХ, т.е. подчинен Воробьеву С.Н. и сказал, что я лично кидалова не вижу, хотя риск присутствует всегда- жизнь такая.
76, согласны.
кв.12 согласен.
37 согласны
кв.58 согласна.
59 кв согласны
кв №5 согласны.

36-я квартира согласная, тем более у нас кирпичные ограждения на лоджии

кв.49 согласна
кв.32 Согласны
кв.91 согласны
кв.4 согласны
кв71, согласен
кв 18 согласны
кв 64 согласны
Кв.69, согласен
кв № 87 Согласен 

кв. 77 Согласен

кв. 16 согласны, но хотелось бы уточнить до 15.01.13. нужно заплатить два платежа согласно графика или???
кв. 68 Согласны (побыстрее бы уже(((
Хороши вопрос! Мы по идее до 15.01 даже документы зарегистрировать не успеем. 
57 кв. согласна
кв.13, 14  согласен
Господа а когда мы идем подписывать документы ?
Кто мы??? Вроде мы уже подписали....
Я имел в виду когда идем регистрировать ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!