Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

договора

как продвигается подписание договоров? примерно на когда готовится в УФРС?просто мне надо вызвыть родственника из другого города к этому времени
Не вопрос,  позвонят-согласуете время. Мгожете позвонить сами.
Договора подртсываются. Надеюсь на следующей неделе начнем регистрацию. Напишу и позвоню после среды.
кв.42 секц В - с 05.12.12 по 24.12.12 нас не будет в городе (отпуск), не потеряйте нас

кв66секц  в   не будет с5 до 18

Уважаемые дольщик квартир 42 и 66, тогда Вам нужно сделать сегодня нотариальные доверенности на лиц, которые смогут от Вашего имени подавать на регистрацию и получать документы из УФРС. Естественно сообщить мне контакты этих людей.
кв 66 обстоятельста изменились буду отсутствовать с14-25
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!1
Что с договорами? 
Начали ходить слухи, что отказываються подписывать 7 человек?
 Это новые или из тех кого уговаривали?
И что теперь?
Здраствуйте. Регистрация дополнительных соглашений начнется с 12.12.12. У меня к сожалению проблемы сосвязью, по-этому Вас пригласят напрямую из ФРИЖК.
Слухи не правдивы, но некоторые на самом деле не смогли по тем или иным причинам подписать допы, этот вопрос решается в рабочем порядке. Думаю ФРИЖК все утрясет. Количество "проблемных" дольщиков на 07.12 сотавляло 5 чел. 
Теперь, ждем звонка, идем в УФРС, регистрируем допы, вносим деньги, Кудрявцев строит. Сегодня совещание в мэрии должно быть, надеюсь никаких изменений не будет.
Cпасибо Ира. а то дозвониться не могу и подробности узнать негде.
А почему после подписания доп договора даже экземпляра не дали на руки?? 
Я попросила и мне сделали копию.
Подскажите,пожалуйста, как позвонить   во    ФРИЖК.
24 01 50 - телефон ФРИЖК. Экземпляр дополнительного соглашения Вы получите после подписания его Мосиным и регистрации в УФРС - он будет храниться у Вас. Если Вам нужна еще копия, Вы можете попросить ее в ФРИЖК, думаю не откажут.
Здравствуйте Всем! Что с регистрацие доп. соглашений? Что новенького?
Сегодня уже 18.12.12. Кто-нибудь зарегистрировал свой договор в УФРС? Как долго это длиться?(по времени?)
звонила сегодня во ФРИЖК, сказали что пока допы не регистрируют и дали телефон юристов 248003,  дозвониться до них так и не смогла(((
Думаю, что еще нет.
1. Совещания в мэрии 19.12 снова не было, в связи с отсутствием Воробьева и Кудрявцева.
2. Договор между ФРИЖК и Строительной ипотечной компанией я пока не видела, соответственно и письма для нас о смене реквизитов и уплате дополат на другое юр. лицо не готовы,а в ФРИЖК, лично я, деньги не отдам. Думаю у меня не мало единомышленников по этому вопросу.
3. Количество отказавшихся подписать допы составляет 7 человек. Т.е. были предварительные устные согласия, затем, некоторые из них искали поводы, оттянуть время, ставили различные условия, с ними велис переговоры и в итоге отказ. В связи с тем, что совещаний в мэрии нет уже второю неделю, я не знаю какое решение примет Мосин строить наш дом, не смотря на тех, кто не подписал допы или не строить.
4. Мз позитивного: отопление на объекте есть, охрана тоже. Говорят видели электриков. К подъездам привезли что-то вроде бетономешалок (18.12).
В общем, вопросов больше чем ответов. Ждем очередного совещания 26.12.12. В любом случае, деньги на доплаты раньше 10 января нам точно не понадобятся. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!