Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Как Вологодское Правительство реагирует на наши письма

ДЕПАРТАМЕНТ
РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАНИЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Россия, 160000, г.Вологда, ул. Герцена, 2 тел./факс (8172) 56-02-01
ОГРН 1093525000040
ИНН/КПП 3525217070/352501001
e-mail:mun@vologda-oblast.ru

 
 


Уважаемая Светлана Васильевна!

Ваше обращение по вопросу оказания помощи в завершении строительства дома, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, • рассмотрено Департаментом развития муниципальных образований области.
Сообщаю Вам, что Правительством Вологодской области принимаются меры, направленные на возобновление строительства домов. Для решения имеющихся вопросов между участниками долевого строительства и застройщиками, создается межведомственная комиссия. В отношении Вашего застройщика Контрольно-счетной палатой области назначена проверка правомерности расходования денежных средств участников долевого строительства.
 
 
Первый заместитель Губернатора области, начальник Департамента
 
В.М. Горобцов

 
 
 
Как прошла встеча с ФИК? Что предложил? Очень интересует.
 ФИК хочет втянуть в очередную авантюру, достроить наши дома за нас счет.из рачсета 1:99, т.е рубль с ФИКа, а 99 рублей с дольщика, И тогда Фик найдет своего надежного застройщика и достроит наши дома.
Я тоже такаю хрень получила!  Встреча прошла......мимо, надеюсь это была последняя встреча с ФИК, не о чем с ними разговаривать....Позиция директора четкая - проблемы недостроя - ваши проблемы, строить мы будем за ваши доплаты по миллиону с квартиры, предложений по решению конкретных ждем от Вас, нам нафиг это не нужно, нас заставили заниматься вами, самим нам это не нужно и не интересно....
С огромным удовольствием послушал директора ФИК. Совершенство встречается редко, но его наглость и вранье близки к совершенству. Неужели кто-то залезет в это болото? Платить ФИК тогда будут его внуки и правнуки. Игорь Викторович
А что вы хотите от директора?
Вас ему навязали, но и строить в УБЫТОК он права не имеет. Либо директором больше не будет :)

Я хочу чтоб государство вмешалось в проблемы граждан, а не панты передо мной колотило: "ваши проблемы, ваши заботы"
Да, пантов нам показали много. Все хотят заработать на кинутых дольщиках.

Интересно, есть ли подсчеты сколько нужно денег на завершение строительных работ по 10 дому у ФИКа или у кого либо.

Я тоже такое письмецо получил. Просто надо не ждать теперь и не просто молча пикетирвать. По моему мнению нужно перекрыть наш славный город Череповец. Все сразу. Октябрьский мост, красноармейскую площадь, северный мост и еще пару улиц, чтобы город весь встал. Тогда нас заметят и за шевелятся. А сделать они нам ни чего не сделают. Ну даже пусть отсидим 15 суток. Я уже и на это согласен.
"Жертва доступного жилья" Это хорошо, предлагаю слямзить на плакат!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!