Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Новости по В секции на 14.09.2012

1. Проект дополнительного соглашения готовится в ФРИЖК. Вопрос с тем, как перевести деньги Фонду, чтобы они не ушли в счет оплаты исполнительных листов вроде решили. Срок достройки В секции составит 3-4 месяца с момента подписания дополнительного соглашения.
2. Дополнительное соглашение ФРИЖК с нами подпишет тогда, когда начнут прокладку проходного тоннеля около нашей секции. Команда выполнить прокладку данного тоннеля была дана гос-н Травниковым, как выяснилось, еще в июне этого года. Выполнить работы должна была мэрия - у них естественно нет на это средств, а областной бюджет деньги на это выделять не хочет или как всегда "не может".
3. Отопительный сезон начался, ЖБ12 дом пока подключать к отоплению не будет, т.к. оплата услуг теплоэнергии составит более 400 т.руб. в месяц. В перспективе, как минимум, грибок и плесень на стенах, который хрен выведешь (поищите инфу в интернет, кто сомневается) + разморозка системы отопления с большой вероятность разрывов труб в морозы по причине невозможности полного слива теплоносителя.
ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ И ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОЛЬЩИК?
Помочь чиновникам принять решение выделить денежные средства на работы по прокладке проходного тоннеля.
Для этого 22 сентября 2012 года он должен приехать в Вологду и принять участие в пикете проводимом КПРФ.
Почему вместе с этой партией? Потому что мы попросили, а они разрешили нам присоединиться к их акции. Самостоятельно пикет мы устроить не можем  - "Мало настоящих буйных, вот и нету вожаков".  Плакаты у нас будут по теме обманутых дольщиков. 
Итак 22.09.2012 жду Вас в Вологде. 
Здесь в теме пишем какая квартира, сколько человек едет! Прошу указывать инфу, если сможете ехать на своей машине - подсадим пассажиров, на бензин соберем.
кв.35 - 2 человека
кв.74в два человека
кв 85- 1 чел своим ходом (не из Череповца)
кв,71 -2чел  Сообщите время и место стречи. 
Сбор на привокзальной плошади ( за остановкой, как в прошлых раз) с 8-30 до 9-00, в 9-00 отъезд. Митинг с 12-00 до 14-00
стр.9а- кв.13, Лумпова В.И. - 1 чел.
что по поездке в Вологду?
Ну, съездили. Народу мало, у всех все хорошо, видимо. Был митинг, можно было высказаться.... выступали.... Узнали, что для вновь перехавших из Череповца сотрудников администрации, покупают квартиры - им нужней чем нам, и они не могут позволить себе купить жилье или взять ипотеку - видимо малоимущие.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!