Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Обращение к губернатору нашей коллеги от 30.05.2012

Читали? Верить или не верить? «Долевое строительство»
Дата обращения – 30 мая 2012 г.
Здравствуйте, Олег Александрович. Пишу Вам от имени своих родителей. Дело в том, что уже 5-ый год строится дом №60 по улице Раахе в Череповце. Строительство начала компания ВолСпецСму, а сейчас продолжает строительство компания ФРИЖК Вологодской области. Обещали построить 4 года назад, потом пообещали построить к апрелю этого года, потом пообещали построить к декабрю этого года, а сейчас вообще сказали, что откладывается сдача квартиры на неопределенный срок, т.к. наша область – банкрот (эта версия про банкротство ходит среди дольщиков) или же еще вложить 588 тыс.руб. для завершения строительства, Олег Александрович, что с этой ситуацией делать? Потому что не только моя семья снимает квартиру, но и другие семьи, которые вложили в это строительство деньги. Помогите разобраться, потому что деньги все заплачены, а квартиры нет. (Юлия, Череповец)
Ответ губернатора от 05 июня 2012:
«В настоящее время продолжается возведение секции В, завершить строительство планируется в декабре 2012 года.»
=) Конечно, верить! А еще сразу после сдачи объекта, всех участников за терпение, мужество и проявленный героизм наградят медалями за отвагу и дадут бесплатные путевки в санаторий. Я, конечно, не эксперт в вопросах строительства, но рискну предположить, что если строительство будет вестись таким же образом, как и в эти прекрасные летние дни, тогда объект будет в той же стадии завершения, как и сейчас, а мб и хуже... Попробуйте в ноябре написать, как раз после НГ получите новый ответ, возможно даже с новой датой.
У меня этих ответов от губера 3 штуки.1)Доп. соглашение будет подписано в апреле 2012.2)Сдача дома будет 2 квартал 2012.3)Сдача  в декабре 2012 от Рождества Христова.Ой чего то сомневаюсь!!!!
Очень хорошие ответы! Сделайте с них копии для Richi.
К сожалению на страницу выложить не могу,но захвачу эти письма на собрание
лучше копии, чтоб оригиналы остались у вас, мало ли понядобятся?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!