Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Куплю 1к.к. Раахе 60, секция В

Куплю 1к.к. Раахе 60, секция В недорого, для себя, любой этаж,. предлагайте цену 89216895389 Олеся
Продам 2 ком. кв. Раахе 60 секция "В"  70кв/м , 2 балкона цена 2.800.000 руб.
=) Что за клоунада? Уважаемые дамы и господа, каким образом вы собираетесь что-то купить или продать? Какие документы будете использовать? Сейчас у всех дольщиков Раахе 60 секции В нет никаких бумаг. Договор переуступки не составить. Подскажите что  же подразумевается под покупкой\продажей?
Насколько я знаю, у вас в доме сейчас решается этот вопрос. Есть такие жильцы, которые готовы продать свою квартиру, чтобы не вносить доплату в достройку дома ( некоторые не имеют такой возможности и ждать не хотят). 
=) Откуда Вы знаете? Источник? То что людям, которые не хотят доплачивать предложили продать квартиры другим и сгинуть восвояси, не означает что в доме реально решается данный вопрос. В идеале было бы неплохо, чтобы те кому нужна квартира, согласились и доплатили нужную, но при этом адекватную сумму, а те кто не хочет по различным причинам (принципы, отсутствие возможностей и т.д.) продали свою жилплощадь тем, кто тоже согласен доплатить. Но пока из тех кто категорически не хочет доплачивать никто не хочет продавать квартиру, а если и хотят то с учетом переплаты за ипотеку, соответственно за такую цену у них никто не купит. Так что мб у нас в доме и решается этот вопрос, но это все утопия...
Мне так ответили строители железобетона 12. А вообще уже много желающих продать свои квартиры, когда подпишут договор, и по преемлемой цене для меня и для них( конечно, если доплата не в 200000р). Конечно я не буду в это вписываться, если все затянется еще на год или дольше. а так перспектива заехать в новую квартиру через 3-4 мес меня устраивает больше,чем вкладываться в долевку за те же деньги и ждать год, а может и дольше, хоть и квартира будет без отделки, но зато своя. вариант вторичного жилья я не рассматриваю. Спасибо, конечно, за предупреждение, но я надеюсь, что люди не глупые и соласятся на дострой. 
=) В том то и дело, "когда подпишут договор". То что есть желающие продать квартиру понятно, но как это сделать никто не знает. Ну а на счет затянется на год и больше, вероятность этого очень высока, все таки достаточно одного несогласного дольщика, чтобы осуществить "мечту" всех и отложить сдачу дома лет на 5-6... 
Будем надеяться на лучшее и ждать новостей!
)))) ApatoZAvR, угомонись.... хватит покупателей распугивать.... Олиса может наш спасательный круг, который придет с доплатой вместо "некоторых" бюджетников"... Шучу конечно. .. Продать квартиру будет реально, размер доплат будет известен на следующей неделе - я надеюсь. Смена дольщика будет оформлена все тем же 1 дополнительным соглашением, что и смена застройщика и срок сдачи объекта.
=) Да, я реалист, с покупателями проблем не будет:) Думаю, если будет известна сумма доплаты и возможность оформления договора, желающие купить почти достроенную квартиру сразу найдутся) 
Я тоже так думаю. Главное, чтобы все были согласны доплатить или продать, а то я тут почитала коментарии некоторых и расстроилась (я ,конечно, понимаю, что у всех разные возможности и обстоятельства, но кто-то хочет тупо ждать непонятно чего).
меняю 2 комн. квартиру Раахе 60,секция В на первом этаже на аналогичную выше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!