Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Обсуждение писем

На ветке по 9 дому идет обсуждение писем, можете оставить свои комментарии...www.vdolevke.ru/objects/2888/47542.html
Кто писал письма в аппарат полномочного представителя президента РФ в северо-западном округе и получил ответ от Травникова-зам. губернатора ВО? Давайте напишем снова и приложим копию письма Травникова, где он пишет о том, что завершить строительство нашей секции планируется в декабре 2012 г, а при наличии технической возможности сдача может быть осуществлена раньше. У меня лично письмо датировано от 11.05.12 г, а по информации инспекции по контролю по состоянию на 01.06.12 г наше строительство приостановлено, даю ссылку
http://www.igsn-vologda.ru/info/infodol
там надо открыть файл по состоянию на 01.06.12 года
Интересно, Травникова беспокоит вопрос только технической возможности, а о финансовых возможностях ни слова, далее интересен последний абзац"Вопрос завершения строительства жилых домов, осуществляемых с привлечением денежных срелств граждан, обязятелства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками, находится на особом контроле правительства ВО" Вдруг Воробъев С.Н. Начальник Департамента, член рабочей группы предлагает нам "скинуться" и достроить самим, то есть переложить проблему неисполнения обязательств застройщика на наши плечи и отчитаться что проблема решена... Круто, давайте снова писать, сегодня уже четверг, с понедельника ждем от Мосина расчета и ключи для осмотра объекта, а в ответ снова тишина.
Э-ммм.. Людмила Юрьевна, чему вы удивляетесь? Как только Вы решите продать семью в рабство в африку, а племянницу в Европу на органы и на эти деньги достроить дом, они сразу отчитаются в Москву, что это они решили проблему с дольщиками.
Да в общем-то я и не удивляюсь, это констатация факта, как всегда спасение утопающих,  дело рук самих утопающих... А между прочим они зарплату получают за счет нас с вами налогоплательщиков, а законы пишут в помощь не работающим...
А может записаться на прием к полномочному представителю и лично озвучить ему все манипуляции по нашему вопросу? Или это бредовая идея?
Мне кажется идея неплохая, только это надо в Питер ехать
Согласна с Вами.
Любые письма, встречи, обращения хороши. Чем больше народу будет обращаться, тем лучше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!