Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ СЕКЦИИ В РААХЕ 10 СОСТОИТСЯ 04.07.2012 В 20.00. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СООБЩУ ПОЗЖЕ!

Господа, прошу тех кто ни разу не приходил, или как всегда не может, в этот раз прийти. Впереди неделя, можно спланировать свое время, подмениться на работе и т.д.
Ниже, если Вы прочитали данное сообщение, как всегда, прошу написать номера квартир, чтобы я вам не звонила, не тратила своё личное время и свои личные деньги. Если кто-то может сообщить другим соседям о собрании, буду признательна, и прошу отписаться за соседей!

ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, Т.К. 100 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ОБСУЖДАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!

СОБРАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ СЕКЦИИ В  РААХЕ 10!!!

кв. 32 - буду.

ПИПЕЦ! НА ПЛОЩАДИ У ДКМ СОБИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ СООБЩИЛИ, ЧТО ЗАМЕТУТ ОДНОЗНАЧНО! ВСЕХ, КТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ. ПОИЩУ СЕГОДНЯ ЗАЛ, ОТПИШУ ПОЗЖЕ!

кв.62 - приду
7 постараемся прийти
СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ СОСТОИТСЯ 04.07.2012 В 20.00 В ДКС, ЗАЛ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ,  В СТАРОМ ЗДАНИИ.
Прошу прихватить с собй рублей 50 на аренду зала. Аренда стоит 1 500 руб. в час, предоплату я внесла.
На собрании возможно присутствие И.В.Мосина и С.Н.Воробьева, у них в среду в мэрии заседание, возможно затем придут в ДКС.
кв.39 будем
кв.26, приду
кв 33 буду
Вчера вечером стало известно, что в 18.00 (04.07.12 в ДКС) состоится общее собрание 9, 19, 20 домов, на которм будет присутствоать Сергей Николаевич Ворбьев и Ко. Если кто-то хочет прийти послушать, задать вопросы - милости просим! Думаю стоит подходить в районе18.30-19.00, чтобы разговаривать конкретно по 10 В ......
Так к какому времени подходить 10В??? в 18-30? 19-00? или 20-00?
Что не понятно??? 10 В собирается в 20.00, чтобы выяснить все терки, платим - не платим, че дальше делаем.... Мосин и Воробьев, придут в 18.00 (+20 мин), будут разводить 19 дом на доплаты и отвечать на вопросы типа "а почему Биба не сидит, и почему никто не вернул деньги, которые украли" - в общем все как обычно. Хотите их послушать или у Вас есть новые вопросы к Мосину и Ворбьеву, приходите раньше, чем в 20.00, чтобы их застать.
Я приду к 18.00 и буду торчать там до полседнего дольщика, поскольку получаю от этого процесса "несказанное удовольствие".
72кв буду к 18,00
S&P подтвердило рейтинг Вологодской области на уровне "B" и отозвало его

02.07.2012 16:58
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor`s (S&P) подтвердила кредитные рейтинги Вологодской области — долгосрочный кредитный рейтинг "В" и рейтинг по национальной шкале "ruA". После этого рейтинги были отозваны по просьбе эмитента. Прогноз на момент отзыва — "Стабильный".
А че отозвали??? Чтобы без палева у вологжан последнее отжимать под предлогом банкроства области?
Ирина! давайте на собрание зададим этот вопрос ,пусть прокомментируют для чего отозвали
А давайте лучше не будем умничать и рассматривать макроэкономику,входить в положение властей, в которое не мы их туда загнали, а попытаемся решить простые вопросы окончания стройки и сдачи секции, снятия социальной напряженности из-за долгостроя, что стоит в принципе не большие  деньги независимо от рейтинга области.
http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=03-07-2012&newsid=164720&rg=7&pr=0

Член Совета Федерации от Вологодской области в сотне самых богатых представителей власти в России

Член Совета Федерации от Вологодской области в сотне самых богатых представителей власти в России
Член Совета Федерации от Вологодской области Юрий Воробьев попал в рейтинг «Власть и деньги» журнала "Forbes". В списке чиновники, депутаты, сенаторы и руководители госкорпораций ранжированы по семейному доходу за 2011 год, согласно представленным декларациям. Воробьев занял в нем 99 место из 100, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области» со ссылкой на Интернет-сайт издания. Согласно размещенным там данным, доход семьи Юрия Воробьева за 2011 год составил 73,6 миллиона рублей. 2,35 миллиона из которых — его личный, 71,24 миллиона — доход супруги.

Рейтинг «Власть и деньги» журнал “Forbes” публикует уже в третий раз, и в третий раз в нем меняется лидер. В 2010 году список возглавлял бывший мэр Москвы Юрий Лужков, благодаря доходам супруги Елены Батуриной. В 2011 году лидером был сенатор Андрей Молчанов. В этом году во главе рейтинга оказался губернатор Тульской области Владимир Груздев. В 2010 году он занимал третье место, а в 2011 - второе. За три последних года задекларированный доход семьи Груздева составил 7,8 миллиарда рублей, или $240 миллионов по текущему курсу.

Суммарный доход 100 участников списка «Власть и деньги» в 2012 году превысил 26 миллиардов рублей. За два года порог отсечения для прохождения в рейтинг вырос с 38 до 71 миллиона рублей. Если в прошлом году «Forbes» выявил более 150 чиновников, чей семейный доход превышает $1 миллион, то при подготовке списка этого года эксперты насчитали все те же 150 представителей власти, но уже с доходом более $1,5 миллиона. Число семей чиновников с доходом от $1 миллиона, по оценке «Forbes», уже превышает 300. Рост связан не только с увеличением доходов, но и полнотой раскрытия информации, прежде всего, региональных парламентов. В этом году представители региональных администраций и законодательных собраний стали крупнейшей группой в рейтинге - 33 человека. Также в списке 30 депутатов Государственной думы и 16 членов Совета Федерации.

Добавим, что на второй позиции рейтинга в этом году депутат Государственной Думы Григорий Аникеев, на третьем — депутат Сергей Петров. В десятке также депутат Московской городской Думы Александр Милявский, член Совета Федерации Виталий Малкин.
есть вариант? предлагай как
Новости про нас на сайте www.depregion.ru.
люди напишите что было на собрании приехали только сегодня
3 варианта

1. ждем власти и надеемся
2. делаем ЖСК, но куча с этим проблем и дом скорее всего не сдать до конца года + платить все равно придется и вперед
3.как-то договариваемся с фондом, чтобы достроили, речь шла уже не о 2400, а 5300 с метра, но есть пути снижения этой суммы до 2400 или ниже

принципиально против на собрании никто не высказался против доплат, т.к. похоже начинают понимать, что другого пути нет
 

рассчитывая, на чем можно сэкономить, нужно точно знать, примут ли дом без радиоточки, телефона, полного благоустройства и т.п.
готовы ли городские власти строить коммуникации за свой счет, или это плод фантазии мосина? и даже если готовы, когда это будет сделано при куцем бюджете?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!