Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Проблема с окнами

Уважаемые соседи!!!!!обращаюсь с таким вопросом: в квартире устанволены окна, но они установлены не качественно. Обращались в ФРИЖК, Мосин пояснил, что такая проблема есть, и мы не одни, помимо нас еще около 13 квартир, приходили с ЖБ-12 пояснили, что окна должны быть заменены. Мосин все кормит обещаниями, якобы замену окон произведет в мае-июне, на самом деле как я понимаю, бросает пыль в глаза, оттягивая время, так как скрывается от телефонных разговоров, на претензии не отвечает. Во первых, прошу отозваться тех, у кого такие же проблемы, во вторых пытались ли вы решить данный вопрос?
за квартиру уже доплачивали? оптимальный вариант поставить за свой счет при этом соразмерно уменьшить стоимость доплаты, предварительно договорившись с фондом, если претензию уже отправляли и об этом есть отметка, обращайтесь в суд.


на 20ке сегодня работы ведутся, все таки пикеты  подстегивают
На 20-ке ведутся? Не верится что-то. Вы видели?
На балконах приваривали решетки как минимум, рабочие на доме были сегодня в районе 10 часов видел
Понятно. Это давняя мечта Мосина: заварить окна, загнать туда дольщиков и заварить вход. Есть распоряжение правительства о том, что до конца года ни одного обманутого дольщика не должно остаться – вот ребята и торопятся. 
У нас такая же проблема, заявку отправили 13 марта...до сих пор тишина, ездила в ФРИК, те в свою очередь, перенаправили меня в ЖБ-12 к некой управляющей Екатерине (если хотите скину номер её телефона) и ...опять тишина.Дооплату за квартиру производить не буду до тех пор, пока не устранять эту проблему.
Мосин скоро начнет напоминать Верещагина =)
Господа соседи!!!Квартира куплена, деньги уплачены, уже живем.ЖБ-12 (Екатерина) разводят руками, говоря, что ФРИЖК не выделяет деньги на замену окон, хотя обязаны заменить по гарантии по договору. А Мосин - молчит.Думаю будем судиться.
С кем вы судится то собрались, с банкротом? Если вы хотите, чтобы вам заменили окна – приходите на пикеты, тогда появится шанс, что Мосину дадут денег. Кстати на последнем собрании он заикался о том, что для достройки секции В нужно собирать деньги с секций А и Б
я чуть со стула не упал )) передавайте ему привет

зы: на 19 ке сегодня в 8.30 работал кран,  Richi  там про решетки это был 19 дом я их вечно путаю )

на 20 тишина
Ну, он не рассказывал, как будет это делать, но дал понять, что механизмы давления на вас имеются.
П.с. там чо, ещё и кран есть?!! Хотите, чтоб я тоже со стула упал? Мстите?) Поеду посмотрю.
увидел последнее сообщение. консервируют скорей всего 19 дом.
 
решетки на балконы - не для консервации, они либо временные для работ по остеклению, либо фонд намерен не стеклить лоджии, а сдавать с простыми металлическими ограждениями (что, конечно, печально).
а еще на 19-м вчера собирали башенный кран, так что Мосин вторую часть дома строить все-таки собирается, как бы ни плакал про недостачу финансов....
Скорее будет без остекления. Если дом всё-таки сдадут и с ТСЖ всё нормально срастётся, то придётся делать своими силами. Если нет - то увы :(..

А вторая очередь 19-го, это шоколадка, ФРИК оттуда всех дольщиков переселил. Правда, пока неофициально.

смотрите, какой молодец! настоящий предприниматель! ему бы фирму хорошую в управление, "индау", например :)

Очень интересно, как он собирается это сделать, если в секциях А и Б практически у всех квартиры в собствености.Заявление о банкротстве вполне вероятно для отвода глаз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!