Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Очередное общее собрание

Мосин И.В. инициировал проведение общего собания дольщиков. Семичев В.А. предоставил место проведения собрания. Общее собрание состоится 10 мая в 18:00 в ДКС малый зал.
Мосин - это хорошо, но что он нам может сказать? Вопрос финансирования решается не на уровне Мосина (деньги есть – строит, нету – не строит). Позиция властей была объявлена Воробьёвым – «идите нахрен». Скорей всего что-нибудь туманное наобещают 10 и 19, чтобы расколоть дольщиков, а потом кинут и дольщиков и Мосина. В общем, не обращаем внимания на этот шум, и продолжаем делать своё дело, а там посмотрим, что будет. 
Полностью согласен с Ричи!!!, Если деньги нашли или есть другие подвижки, то в первую очередь анонс был бы не со стороны Мосина, а как минимум Кузин или Кувшинников (пиар, какой же я молодец). Что мы видим? Мосин? – очередной раз отговор от пикета и давление что может Фонд обанкротится из за ваших пикетов, а фонд и так банкрот, денег должен кучу, банки – не дают.
Согласна.... Но, из всех, кто присутствовал на предидущей встрече в ДКС только один дольщик сказала: "Ребята, ну не нужно митинговать, как только деньги у них будут, так они нам дома и построят" - святой человек.... Не думаю, что подобные встречи способны остановить людей и в очередной раз заставить замолчать. Вот когда лично я ключи получу, тогда перестану ходить на пикеты и писать письма в различные инстанции, думаю в 10 В и 19 много единомышленников. ВСТРЕЧИ С РУКОДСТВОМ ИГНОРИТЬ НЕЛЬЗЯ, идти нужно обязательно. Нас и так обвинили в том, что 30 дольщиков в Б секции не забирают квартиры, значит они и остальным не нужны.... Все равно вывернут так "САМ ДУРАК"...
Этот святой человек приехал с ними вместе:) хотели повернуть мысли людей в др. направление.
неее, это наш.... просто он видимо еще верит в лучшее:))))) дай Бог ему не разочароваться:))))

не хочу разжигать дискуссию, просто напомню, что на собрании при голосовании о митинге "против" было человека 2-3, что вызвало смешки в зале. зато чуть не забыли спросить, кто воздержались, но таки спросили... оказалось, таковых было полтора-два десятка, так сказать, "заблудших овечек". они поверили сладким речам г-на Воробьева, как многим показалось? не думаю. всегда сложно (и не очень хочется) спорить с революционно настроенным большинством. а то из Авроры тебя - тыдыжжь!...

Воздержавшиеся были скорей всего из десятки, мол, чего там осталось то, достроят как-нибудь. Не достроят, если сидеть будете, причём десятке надо быть самыми активными. Кто больше шумит, тому и рот затыкают. Не удивлюсь, если создастся ситуация, при которой, десятка будет стоять (типа, долгов за ней много), а остальные дома будут строиться.
А Аврора уже на подходе).
 
наивный ... долг то у фонда, причем тут номер дома
В данном случае я говорю о причине, которая может быть любой, а по поводу наивности существует другое, противоположное мнение. Часто от граждан приходится слышать, мол, власти, по закону должны это и это, и не должны то и то. Да, на определённом уровне законы худо-бедно работают, хотя все кто сталкивался с ними, просто в ужасе от этой работы, но если дело касается больших денег, то тут уж извините. Вот как решат в бане с девочками, так и будет. Мы не живём в правовом государстве. У нас вообще нет государства, но если вы верите, что Биба будет сидеть, то не читайте этого.
=) не верю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!