Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

срочно

Завтра в 18-00 в малом зале ДКС состоится ОБЩЕЕ собрание ВСЕХ дольщиков.
Докладывать будет СН Воробьев, ИВ Мосин возможно еще кто то.
Тема- решения правительства ВО по нашей проблеме.
Информация пришла поздно поэтому информируем только сейчас.
Явка обязательна. Вопрос важный
Если решение правительства то в виде какого документа? Или теперь "МЫСЛИ В СЛУХ" уже называются решением? Это мероприятие расчитано только на то чтобы дольщики на пикет не приехали...
пугать поди опять будут.
А  может собрание после пикета провести (чтоб не пугали), толку больше будет.
могли бы и в инет выложить своё решение, похоже секретное что то
Путин: обманутые дольщики возникли из-за недоработок законодательства

АПР
24
2012
Обманутые дольщики появились в результате некачественно принятых государственных решений, эта проблема должна решаться на региональном уровне, заявил премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия». Об этом сообщает РИА «Новости».


«Обманутые дольщики, как явление, у нас появились в результате некачественно сформулированных решений на законодательном уровне. Если бы государство поставило заслон на пути жуликов и проходимцев, то тогда бы у них не было шанса обмануть людей, выманить у них деньги и ничего за эти деньги не дать в виде метров жилой площади», — сказал Путин, отметив, что данная проблема должна решаться на региональном уровне.

«Министерство регионального развития и сейчас, и в будущем правительстве может регулировать это каким-то образом, может координировать эту работу, и может быть, если требуется оказать какому-то региону помощь с федерального уровня, в том числе, и финансовую, но ни в коем случае нельзя порождать какое-то иждивенчество», — сказал он.

Член генерального совета ЕР, координатор партии по работе с вкладчиками и дольщиками Александр Хинштейн отметил, что рабочая группа партии подготовила законопроект, чтобы воспрепятствовать появлению обманутых дольщиков, но на сегодняшний день министерство финансов не поддерживает эту инициативу, ее поддерживают только министерство экономического развития и Минрегион. Хинштейн спросил у Путина, может ли он оказать поддержку по этому вопросу.
«Да, это можно. Я должен еще посмотреть, на чем основана позиция министерства финансов. Как правило, министерство финансов стоит на страже дополнительных трат из бюджета, и надо внимательно посмотреть на суть проблемы», — сказал Путин.

Тэги: Дольщики, ЕР, Путин, регионы
Товарищи! воспринимайте информацию адекватно, завтра придя на собрание осознайте! будем ли мы ждать еще или нет? верить или нет?
НЕ ЖДАТЬ! НЕ ВЕРИТЬ! ДЕЙСТВОВАТЬ! На собраниепридти обязательно!
Господа Вы же взрослые люди, а все верите в сказки и чего-то ждете !!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПИКЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!