Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #4081

vdolevke.ru/objects/2130/foto/4081.html - Ссылка на страницу с фотографией

А пикет кто-то провел. Мэра сегодня (17 сентября) не было, Савенков в отпуске, а Шерлигин на учебе, там было весело. Нам на самом деле никто ничего незапретит если мы что-то где-то перекроем т.к. закон размыт и мы как и "добросовестный" застройщик можем этим воспользоваться, будем поджаривать до румянной корочки нашу любимую власть, а потом сдобрим соусом и съедим. Все у нас с вами будет хорошо.    
Юлия, отправте-ка это письмо президенту и на ТВ
Отличная идея!

вобщем то да закон размыт но исходя из практике пикетирования моно выделить такие пикеты как русский марш или просто какойнибудь  концерт.

Так вот если тихо стоять и не чегоне говорить  то  это просто флэш моб и всё но если будут высказывания  и тд, что поднимает общественность  то придут люди в сером и будут клипать мешать   хорошо если просто паспортные данные перепишут.
В худшем случаеи штраф по соточке и всё казалосьбы.  А может и получится как на хорошем футбольном матче отличные острые ощущения  

я к тому что; "нехотелось бы видеть среди нас дорогие соседи!"  Постродавших от применения физ мер защиты и  разгона митингов и демонстрраций.  
Листовки  провереный метод,   интернет оповещение  как спам  через почту  с левых адресов.  итд  Надо чтобы не только мы о онас знали.
Не пытаюсь ни кого переубеждать  ни в коем случае навязывать  своё мнение. Еслибы  чётко знать  что рассказать  людям и  то сделалбы так 
Вобщем надо текст листовки.
Предлагаю сделать листовки и наклеить на магазины и остановки, напечатаю сам штук 2000 хватит наверно, 104й беру себе, сам вечером расклею с ребятами сколько смогу, кто сможет помочь другие районы отпишитесь, печатать буду в воскресение(к вечеру воскр. будет готово )
про текст:
23 СЕНТЯБРЯ!!!
состоится митинг дольщиков
пострадавших от фирм:
"ИНДАУ", "ВолСпецСМУ", "Вента"

место: ПЛОЩАТЬ ХИМИКОВ
время: с 17-00 по 19-00 
ДААА письмо писали БОТЫ, комментировать рекомендую внимательней нас-вас читают различные органы. О митингах и пикетах видимо будем говорить в понед вечером.
А что тут обсуждать? 

Товарищ Шерлыгин нарушил федеральный закон, ибо таких оснований для запрета пикета в нем нет.

Как минимум на эту писульку не нужно обращать внимание.

Как максимум - обратиться в прокуратуру для оценки действия должностного лица, ущемляющего права граждан РФ
Хорошо еще в Ясную поляну не предложил перенести

Почему не разрешают, есть идеи? (только политкорректные )


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!