Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Кому звонить? Кого ...?

Знающие люди, подскажите, кто виновен в сложившейся ситуации с газом? Кого шевелить? Кому звонить? Мы готовы заселяться, но ни газа, ни горячей воды... Получается, что квартиры для проживания не пригодны, а ведь их уже якобы обслуживают. Наверняка расходы на содержание, отопление и пр., которые уже несет УК, раскинут по итогу на нас всех. Но за что платить если мы не имеем возможности заселиться? Выложите, плиз, номера телефонов, на которые звонить и долбать-долбать-долбать! Может пожаловаться куда?
Во всем виноваты сами собственники,которые не заключают договора с газом и УК ,вовремя не подавшая заявку в Вологда газ.Мы уже писали претензию в Вологда газ, на этом сай те есть ответ.Я считаю,что надо собирать собрание и решать,что делать: пусть УК даст ответ почему в квартплату включено начисление на газ и когда он будет,и как наказать тех ,кто или специально или принципиально не заключают договора.Если будем сидеть сложа руки никогда газа не будет.Начинайте с Управляющей компании "Теремок",лучше в письменном виде.
и не просто в письменном виде, а в форме претензии к УК и под роспись или заказным письмом, чтобы не платить за неоказанные услуги

вообще, странно, что жильцы только сейчас вопросом задались, хорошо что за меня пока Мосин платит )
Мы пока еще юридически не собственники квартиры (секция Б), значит тоже пока ФИК платит за отопление и водоснабжение? А в Теремок обязательно пойдем и напишем, что мы не намерены оплачивать коммунальные услуги до момента подключения газа.
Вы не правы. В доп.соглашении прописано, что расходы за коммунальные услуги и содержание дома несут дольщики с момента выдачи разрешения гос.коммиссии разрешения на ввод секции в эксплуатащию, т.е. с 30.12.2011г.
это в вашем доп. соглашениии так прописано, у меня, например, этого нет.. 
Пункт доп. соглашения укажите, пожалуйста. Есть п. 2.3., в котором Застройщик обязуется передать в течение 3 (Трех) календарных месяцев, считая от 30.12.2011.
П. 4.3. противоречит по срокам п. 2.3. - Предмету договора, соответственно, ничтожен по сути, так как, всех услуг, предусмотренных Предметом договора и необходимых для принятия в ЭКСПЛУАТАЦИЮ (в частности по газу) не предоставлено.
Приобретение газовой плиты, счетчика на газ, внутренней разводки - в счёт включено, а газоснабжения НЕТ. Объект (дом, квартира) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ официальному разрешению на ввод в эксплуатацию.
Разрешение выдано 30.12.2012г. - с этого момента дольщики несут расходы по коммуналке и содержанию.
Я не знаю из какой секции Вы. Если из второй, то получите квиток и всё увидите сами.
А вообще правомерно ли требование газовщиков для подключения газа наличия 100% подписанных договоров?
 Уже в этом году в Череповце начнется реконструкция улиц Раахе и Рыбинской.
в 2012/2/27 16:27:23
Решение об этом принято сегодня рабочей группой на выездном совещании по транспортной логистике.

Как пояснил временно исполняющий полномочия мэра Череповца Андрей Травников, на улице Раахе от улицы Рыбинской до улицы Батюшкова будет построена трехполосная дорога, чтобы обеспечить застройку в этом районе и подъезд к новостройкам. Это будет первым этапом реконструкции. Второй этап — это выход улицы Батюшкова на будущую развязку и Октябрьский проспект. И третий этап — это завершение строительства этих улиц в полном объеме. Но это уже перспектива 2-3 лет.

Первый этап реконструкции улицы Рыбинской - три полосы для движения автомобилей и тротуары по четной стороне улицы Рыбинской на участке от улицы Раахе до Шекснинского проспекта - обойдется в 52 миллиона рублей, по улице Раахе - в 80 миллионов рублей, сообщает информагентство «Череповец». Средства будут выделены из областного дорожного фонда и из бюджета города. Проект должен быть утвержден в марте 2012 года, тогда же начнутся конкурсные процедуры на производство работ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!