Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

ГАЗ 2

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПО ГАЗУ. Квартиры не заключившее договор на поставку газа:
кв.6, 9, 12, 22, 24, 26, 31, 32, 33, 34, 35, 39, 42, 49, 51, 53, 56, 58, 60, 64, 72, 73, 74, 75, 77, 78, 91, 93, 95, 98... Заключайте договора не тяните резину!
Если вы нашли себя в списках квартир - это ПЛОХО!

А есть ли список должников по домофону по секции Б, благодаря которым на двери амбарный замок висит?
Амбарный замок висит не потому , что не сдали за домофон, а потому что не подключено электричество . Была в фонде 24 января , обещают скоро подключить электричество. За домофон не сдали примерно половина , если не больше , исходя из списка, где отмечают.
Я не здал, здам когда за документами пойду. Юристы предложили я согласился
вот ты не совем у-д
мне лет 5 квартира не нужна и судя по вашему настроению я не начто деньги сдавать не должна.
Мне чесно говоря по барабану нужна вам квартира или нет, есть лишняя денюшка может поделитесь -  безвозмездно тоесть даром (с). Есть ко мне притензии, позвони и выскажи, я послушаю с удовольствием.
Ужас. Вот такая вот гражданская позиция......no
Нормальная позиция enlightened, домофоны ставят, я оплатил, ключи получил, с газом вопрос можно решить не получая доков на  квартиру ( с договором долёвки) что и собираемся сделать в ближайшие дни.

Не много про теремок, договора будут с нами заключать когда сдадут полностью дом ( и секцию В), что как по чём - не знаю, бум ждать.
Не много про теремок, договора будут с нами заключать когда сдадут полностью дом ( и секцию В), что как по чём - не знаю, бум ждать.

еще раз хочу сделать акцент: не они с нами заключать договоры, а мы будем заключать договоры. а вот с ними или не с ними - нам решать. лично я, видя отношение их к дольщикам, склоняюсь к мысли, что лучше бы не с ними...
Вы правы, мы с ними, прошу прощения не правильно выразился. Или не с ними, решать я думаю будем на собрании. А сейчас они есть и пусть пока будут, люди работают, проблем много, я думаю всё будет хорошо.
От Вашего оптимизма с ума моно сойти)))))))))))
С ума сходить не надо, сходите лучше в лес, там воздух чистый и нервы успокаиваются хорошо )))))))))
Сдали за домофон денежки, никакой квитанции, поди докажи потом что ты не индюк!!!!!!
 Я в 2006 году сдал денежки ИНДАУ как и многие, в начале января сдал за домофон, а ВЫ?
домофоны уже устанавливают, в 5 подъезде ставили сегодня. чек сказали будет.
Не забывайте в секции А есть жильцы, которые живут в г.Солехард точто не помню кв. 30 какая-то, есть люди которые сдали документы на регистрацию собственности в УФРС и еще не получили свидетельства и договора нет

Звонила в Роспотребнадзор, там пояснили следующее: если подключением газа не занимается УК, надо решить этот вопрос на общем собрании, если большинство голосов (50%+1 голос) то газ должны подключить. Нет такого понятия 90%,  есть больше половины или 3/4. Ну еще в департамент ЖКХ при мэрии советовали обратиться. Если газ не будет подключен можно подать письменную претензию и обратиться в суд. Лучше коллективную. Кто нибудь заключал договор с нашей УК Теремок? Перечень их услуг видели?

Договор с УК не заключал, хотя просил не однократно?!! Более того на страничках этого форму к ним обращались с просьбой опубликовать проект и ничего с тех пор не произошло!

НАВЕРНОЕ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ НА 12 КАНАЛ В РУБРИКУ  ''SOS'' И РАССКАЗАТЬ ПРО НАШУ СИТУАЦИЮ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИЛЬЦЫ НАЧАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГАЗ В БАЛЛОНАХ  А ЭТО ОПАСНО НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ

Газ в балонах это ЖЕСТЬ, появились соседи камикадзе))))) так за это медалей не дадут а вот без дома остаться можем.
Помогайте обзванивать соседей не заключивших договора! Телефоны все есть в ИГ! Когда все заключат договора, поставщик газа будет обходить квартиры и пломбировать счетчики и выявит "баллонников"! Хотя я на даче пользуюсь газом из баллонов и ничего, просто супер удобно готовить и дажеобогревать помещение!
Обзванавть бесполезно,мы это уже проходили, потом тебя же и оскарбляют, за то что ты им позвонила.Я обзванивала третий подьезд по два раза и что толку,только себе нервы портить.Я просто готовлю на эл.плитке вот и всё.
10Б МОЖЕТ МЫ БУДЕМ ПОДРУЖНЕЙ и заключим договора на газ в короткие сроки, освободим себя от переписки. У  нас на это затратилось 10 минут и ни одного рубля.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!