Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Договора на ГАЗ

Уважаемые жильцы квартир  № 3,13,33,38,42,50,60,64,74,79,91,93,95  получите в ФРИК (Первомайсукая 42Б)свои паспорта на газ.счетчик. Найдите время заключите договор на поставку газа. Люди которые уже живут и кто собирается переезжать зависят от Вас.  И те кто досихпор  не заключил, Дудьте добры выделите 10 мин. вашего драгоценного времени !!!!!!!!!

Уважаемые коллеги! Подскажите в какой стадии находится сдача секции Б дома 10 по улице Раахе. Может телефончик подскажете позвонить куда можно. Заранее спасибо.

Есть целый пост посвященный этому, читайте.
http://kremlin.ru/acts/13991
79 уже договор заключили)
как продвижения с газом у людей???)))

Все молчат. Не видать нам газа до нового года видимо точно. Осталась неделя рабочая. Всех с наступающим Новым годом!!!

38 квартира договор заключила на газ давным давно (после отмашки-сразу), на другой счетчик. Паспорта заберем как будет время. Никакие жильци от нас конкретно не зависят, мы сами зависим от всех, и почти переехали. Всех с наступающими!!
89 заключила
13 заключили
16 заключили еще в декабре
секция А,кто незаключил договора на газ!!! Не хотите услышать голос народа,кто уже переехал и живет по вашей милости без газа ,больше уговаривать не будем, хотите заглушки на газ в ваших квартирах, ради бога не подключайтесь.потом будете в тройном размере платить за подключение, хотя на данный момент  можете подключиться бесплатно.
Господа собственники квартир в А секции. Те, кто получил договора с Череповецгаз на руки, почитайте с какого числа Вам предоставляется услуга газоснабжения и есть ли там ссылка на то что в доме должен быто определенный процент собственников подписавших документ, если нет, пишите претензию в Череповецгаз, что нарушены условия договора, и газа у Вас в квартире до сих пор нет. У Вас нет договорных отношений с соседями, но есть договор с горогазом, и туда, теоритически, Вы можете предъявить сумму расходов на электричество (прмерно прикиньте, сколько плитки поглащют, по подписавшим квартирам сумма будет не маленькая), а деньги - это уже серьезно, это не просто жалость к соседям, которым не нравится жить без газа.
 В конце-концов, когда в доме есть неплательщики за газ, весь дом не отключают, а отключают лишь ту квартиру которая не платит. Думаю, сейчас проще пресовать Череповец газ, чем тех, кто остался с неподписанными договорами.....посмотрим, как они будут продавать квартиры без газа....
Ещё  можно написать большими буквами объявление, что газа в квартирах №....нет, т.к нет договоров + востановить газоснабжение будет стоить ....... Покупашки по-любому ходят квартиры смотреть, может пару раз откажутся от такой недвижимости и люди изыщут время подписать договора с Череповецгазом.
В договоре никаких ограничений по подключению нет , Пункт 6,9,  НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР ДЕЙСТВУЕТ С 28,11,2011 ,
Тогда вперед, в горгаз (или как он там называется)! Требуйте исполнение условий договора или пусть дают официальную бумагу, на основании чего, Вам лично, не оказывается услуга.... Те кто не подключился, я думаю уже и не подключаться, пока собственники новые не появятся у этих объектов.
Договор у нас у всех с ГАЗПРОМОМ. Они должны продавать нам газ по определенной цене. А подключать будет ЧереповецГоргаз по заявке ГАЗПРОМА, когда 90 процентов заключат договора с ГАЗПРОМОМ. А давить на ГАЗПРОМ мне кажется бесполезно, а то предложат газ в баллонах покупать.
а никто не пробовал на труда заключить договор на подключение самостоятельно?

У Вас на руках документ на основании которого Вы можете требовать исполнения обязательств, обращайтесь в ту контору, с которой договор подписан.... в Ваших бумагах не про какие 90 % не написано.... Давить на совесть тех, у кого её нет - ещё более бесполезно, чем пытаться добиться исполнения договорных обязательств с кем бы то ни было....

Уже есть квартиры в секции А люди живут с баллонами газа (дачный вариант), но понятно это не выход! А иждивенцев надо "долбить"  любыми способами. Вон выше в посте писали, что у УК задолженность 200т.р перед ресурсниками - не искючаю! Не исключаю, что именно те 30 квартир которые все и тормозят начиная от устранения "плевых" замечаний, требуя от ЖБ12 и Фонда выполнения работ, до продаж своих квартир через агенства и тем самым не заключая договора на газ. Такая напряженная обстановка, вокруг Фонда, что можно с этими "замечаниями" зависнуть на долго.

"Дачный вариант" не есть  хорошо, мало было случаев что дома взрываются по этой причине. Преспектива остаться без новой квартиры присутствует. Соседи будте благоразумны и не пользуйтесь газовыми балонами, вам электричества мало.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!