Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

СДАЧА "Б"

Народ, кто нибудь знает когда начнут приглашать принимать квартиры в секции "Б" ,пора бы уже.)))
Похоже, из секции Б мало зарегистривовавшихся в  долевке, поэтому возможны проблемы при сборе денег и информации. А проблемы будут те же самые ,что и в секции А.Что будем делать,соседи? А-у!
ждем сдачи дома. деньги сдадим по первой команде.
Господа дольщики Б секции, наш замечательный "ГОССТРРЙНАДЗОР", который в свое время контролировал строительство ВОЛСПЕЦСМУ и регулярно принимал от них отчеты, что на стройке все зае....сь, а обманутым дольщикам потом предлагал расторгнуть договора (последствия подобных телодвижений нам ныне известны, как весьма печальные), теперь вдруг решил видимо поработать.15.12. они проводили проверку Б секции, а теперь, цитирую ФРИЖК: "Ждем от них заключения о соответствии построенного объекта проекту". Сроки при этом не обозначили. Думаю Вам стоит пошевелить этих хреновых надзирателей, которые могут только палки в колеса вставлять. Так что звоните и пишите в ГОССТРОЙНАДЗОР, авось и пошевелятся к новому году.
Писали туды письмо, пока ответа небыло , скорей всего и не будет , почемуто так кажется.)))
Звонил юристу ФРИЖК - ждут разрешения на эксплуатацию 2 секции. Дольщикам квартиры будут сдавать в январе 2012г.
Очень жаль...Хотели новый год встретить хотя бы с ключами от долгожданной квартиры...
А когда деньги сдавать?И почему в квартирах не увидел наличие ванн?
Еще почему-то там мастер сказал,что полы останутся черновые.Почему так?
Мне передали следующую инфу, (так сообщает Фонд), якобы было собрание на котором решили, что стяжку полов в секции Б в комнатах производить не будут и именно это отражено в доп. договорах с .фондом. Кто-нибудь что-нибудь знает о каком собрании говорит Фонд и действительно ли жто прописано у вас в допах (об отсутствии стяжки полов)
А мне уже по барабану, что нет стяжки на кухне (в допе указана) , в комнатах по договору и не должно быть , ванны и смесителя как прописано в допе  тож нет, остальное на месте. Пущай вычитают из суммы и сдают квартиры , (кому нуна стяжка сами лучша смастерят или наймут кого (в спутнике объяв полно)),  а не парятся со строителями , если конечно вся проблема в этом  (со слов прораба на стройке ).

Чувтсвуется и в январе нам своих квартир не видеть как своих ушей!!!! А в договорах до 15 декабря обещали сдать нашу секцию!! если кто-то что-нибудь знает напишите. Повезло же вам А-ШКИ что вам квартиры сдали до этих долбанных выборов!

Всё правильно - секцию сдали строительной комиссии, теперь срок до трёх месяцев для передачи квартир дольщикам...
Подскажите,кто в теме.Во сколько обойдется тогда стяжка и выравнивание полов в квартире 70кв м.?На какие деньги еще попадаю?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!