Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Что нового слышно из МЭРИИ???

Дольщики дома №10, кто был в мэрии в пятницу? Расскажите что было и в каком ключе проходило собрание. А то нашим СМИ, я так понял, верить нельзя. Они перевернули что МЭРИЯ у нас замечательная и они "сами" захотели нам помочь.
И все таки дорогие дольщики МЫ смогли сделать резонанс в нашей дорогой и уважаемой власти.
И еще зря мы переживаем что о нашем пикете не узнаю в МОСКВЕ. Так как все мероприятия подобного образа передаются по линии МВД и ФСБ. Не зря же так нами были заинтересонавы органы.
Мне Речь принесли, там статья на первом листе! Ща почитаю!
Итак, г-н Семичев допрашивал Верещагина и Черную. На вопрос что дальше будете делать, ответили ждем кредит когда дадут. Снова речь зашла о правительственных программах по ветеранам  ВОВ и расселению ветхого жилья - но наш дом (по словам Верещагина) под эти программы не попадает. Заведено дело уголовное на ВолСпецСМУ. О.А.Кувшинников будет контролировать вопрос.  Следующее заседание сегодня в 16.30. Кто идет?
Едрена корень!!! Уголовные дела уже пошли? В каком суде-то ведут? 
Нет, если исходить из информации в статье, "дело возбуждено не в отношении конкретных лиц а по факту. Материалы в стадии проверки" - Е.Тепляшкова, старший помощник прокурора.
Так из нашего дома вообще кто то был? Или ИГ распалась. Огонек потух?

ИГ не распалась, думаю узнаем всё на собрании в среду.

Уголовные дела возбуждены не по "Индау" и "ВолСпецСМУ", а по компаниям "Рось" и "Амжилстрой". 

Добрый день все!

 Члены ИГ собирались вчера - в воскресенье - и обсуждали вопросы, которые будут задаваться сегодня в мэрии, а также план действий на случай срыва обещаний Застройщика о возобновлении строительства. На совещание в мэрии в 16:30 от нас отправились сегодня 3 человека. В среду планируем собраться на стройке, т.е. в то же время, на том же месте. А затем уже обсудим, где лучше собираться в связи с наступающей осенью и грязью на объекте строительства. 
Мне кажется неважным, какие акценты были расставлены в репортаже ТВ, главное, что, наконец-то, нашим вопросом начали заниматься. Вы же знаете народную мудрость: муж -голова, а жена -шея. В нашем случае мэрия-власть - это "муж", а задача нас как "шеи" развернуть их деятельность в русло, которое пошло бы всем на благо, и сделать  мэрию нашим союзником в борьбе за жильё. Хотя обольщаться не стоит, скорее решение нашего вопроса не в компетенции городских властей.

 

А мне кажется, захотят - помогут....Я думаю руководители нашего города и области имеют заинтересованность в хорошей репутации "вотчины" которой они правят!!! Такого бардака ещё не было на территории Вологодской области, и надеюсь, что не будет! 

A16420607 Вы действительно думаетет правильно на это мы и рассчитывали, когда переносили пикет. Ставки увеличены на кону стоит репутация меэра, как руководителя входящего в 100 лучших по России и его дальнейшая карьера. Сегодня в мэрии на заседании было 5 человек представляющих интересы 10 дома, на собрании в среду все доложим. 

julia_la расскажите в личку, пожалуйста! В среду ни я, ни муж подойти не сможем-будем вне города.
Люди, расскажите коротенько, как в мэрию сходили, до завтра не дожить....
А в мэрии знают об условиях,  по которым состоялся перенос пикета? 
ИГ, что нового в мэрии. Что с ФИК?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!