Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

ГАЗ

Товарищи жильцы не затягивайте с договорами на ГАЗ, а то мы останемся без газа,а хотелось бы переехать к новому году,Многие продают квартиры и не шевелятся,подумайте о других, не будте эгоистами.
Соседи, из читающих Долевку, есть еще люди, не заключившие договор с Газовиками? Если есть, то можно узнать причину?
На днях разговаривал с жильцами нашего дома, спрашивал про договор с Череповецгазом. Знаете, что ответили - если надо переезжать, то купите электроплитку и нет проблем! Т.е. подразумевается -нам насрать на соседей, которым негде жить и которые уже собираются вселятся. Что делать?
я не заключил, Мосин ключи не дает и паспорт на счетчик соответственно )
мы не заключили договор потаму,что ФРИК потеряли наш паспорт на газовый счетчик.сказали ждать-найдут-позвонят.Ждем-с.может кто из соседей взял наш вместо своего.посмотрите,пожалуйста.№02790660!!!!!!!!!!!!!!! 
Заключили как только получили документы . Многие видимо не понимают что с родственниками отличные отношения когда они далеко а с соседями жить рядом не один год . СОСЕДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕсь ( лозунг ) !
Заключили, кв.46.
5р00к, по какой причине вам  Мосин ключи не дает? Может вы не выполнили какие-то свои обязательства, например, по оплате?
Мосин не докладывает, почему тянет кота за хвост, юрист говорит, что мое уведомление не готово, просит звонить в понедельник, все обязательства я исполнил еще в далеком 2006 году. подождем понедельника..
Раахе 60 - 68кв  - Договор заключил.
а у нас решетки нет на газовой плите(все это написали при приеме квартиры.юрист сказала пока ждать...вот ждем.как дадут решетку так сразу пойдем в Газ.
зачем ждать решетку,договор можно заключить и без нее.
скажите еще пожайлуста.для заключения договора с Газом нужно сначала туда позвонить?
звонить не нужно. Нужен паспорт на счетчик и свой паспорт.
23 подключились
всего 10 минут ВАШЕГО времени и договор заключен! 
секция А,КВ 86 ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛА
секция А кв.4 заключили
кв.87 секция А, заключили Договор на газ 22 ноября.
Уважаемые соседи! Для чего все эти отчеты? Реальной статистики всё равно никто не имеет. Да даже если бы она была, это не подвинуло бы Горгаз быстрее подключить наш дом.
P.S. Заключил... уже давно... (для статистики, вдруг кто ведёт... =))
понятно что не нужно отписыватся кто заключил, нужно агитировать своих соседей 

Ну отчитались и на душе легче, вроде как продвигается дело! Мы 15 декабря переезжаем в свою квартиру, но это в силу обстоятельств, не в упек. Купим плитку и отпразнуем новый год в своей квартире!!!... Может и не одни???

Не одни!!! Планируем мангал за дом соорудить и с Хорошими соседями гульнуть:)
Мы начали обзвон 2-го подъезда про газ, люди реагируют, но к сожалению только обещаниями!
Позвонил в газовую службу, вот Вам статисткиа, заключили договора только 33 квартиры, это 30%. Наш дом в газовой службе назвали самым "вялым" и адрес Раахе, д.60 у них это позоР! Для примера мне привели номера новых домов которые заключали договора в течение 2-х недель и на следующую неделю были подключены, причем квартир в тех домах не меньше чем у нас! Такими темпами дом будет с газом только к маю СТЫДОБА! Не знаю правильно ли я это слово написал?
Заключили кв. 47 и 81 !!!
Ребята, статистика, как показывает опыт, всегда хорошо, в нашем случае! У Вас же остались списки с телефонами после установки домофона, поделите между активистами и звоните тем, кто здесь не отчиталася, причем довольно действенной, на мой взгляд, будет фраза: "Здраствуйте, я Ваш сосед из квартиры напротив, и мне очень нужен газ, сходите пожалуйста, заключите договор. После какого числа Вам перезвонить, уточнить нашли ли Вы на это время" - хотя и это не всех "пробирает". И естественно, далеко не все сидят вдолевке, и даже не подозревают, что от них зависит будет ли газ в доме.
Не раз уже писал , что с соседями надо жить ДРУЖНЕЕ , чем с родствинниками ( вместе и батьку бить легче ) . Есьть такая поговорка . В многоквартирном доме нам друг от друга не куда не деться . Поэтому предлагаю познакомиться с соседями до нового года  . Нам переезжать совсем не к спеху - будем потихоньку делать . Но уважать проблеммы соседей необходимо . Поэтому давайте не будем РАВНОДУШНЫМИ .
скоро начну вывешивать "Черный список" не заключивших договор с газом, без этого блага наш дом -  просто "пещера"!
кв. 27 секция А заключили договор на газ в ноябре
А где черный список возьмете? =))
п.с. мы  заключили), а то еще прибъете или загрызете, а я боюсь..жить хочется)
Есть "белый список" его любезно предоставила газовая компания: методом исключения выведем иной список!
Вы его каждый день обновлять будете, чтоб на людей зря не наезжать?! =)))
Могете мну в этот список внести только если первый буду ))))) Скучно что то стало))))))
Кстати, не верьте, что можно идти в "ГАЗ"  только с распиской от ГУЮ. Без вашего договора не заключат ничего!
Квитанция за газ уже пришла! Но естественно пока с нулями.
Зачем некоторые жители сдали документы на регистрацию в ГУЮ, не заключив договора с Газовиками? Теперь под вопросом подача газа до Нового года. Очень жаль, что в нашем доме оказалось немало людей, которые равнодушны к проблемам соседей! Наверно, придется этих равнодушных озвучивать пофамильно, с телефонами
мой номер телефона  в личке можете посмотреть кому любопытно )))))))
OVUS, тебе то что за радость, чтобы тебя в списке опубликовали? Ты ещё дольщик Б секции, че опять людей травишь?
Ни кто ни кого не травит, вот именно пока дольщик, не терпиться стать собственником. В свете последних событий опасаться начинаю, стану ли .
кв. 54 секция А- договор заключили!!!!
да  мутный тип.
Не мутнее всех остальных)))))))))) я прозрачен как стёклышко
Да уж, стеклышко....
Стёклышко стёклышко, только толстоватое немного, больше похожее на бронированое )))))
Моно и так сказать, кому как нравиться )))))

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПО ГАЗУ. Квартиры не заключившее договор на поставку газа:
кв.1, 5, 6, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 22, 24, 25, 26, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 39, 42, 48, 49, 50, 51, 53, 56, 58, 60, 64, 69, 72, 73, 74, 75, 76. 77, 78, 88, 89, 90, 91, 93, 95, 98... Заключайте договора не тяните резину!
Если вы нашли себя в списках квартир - это ПЛОХО!

Я считаю- неверно вносить в черный список тех,кто не по своей воле не заключает договор с газом.Звоните,пишите в ФРИК,они потеряли наш газовый паспорт,на наши требования-не реагируют.Может для всех  и пошевелятся.
Юля!(кв.13) Что случилось? Ты присутствовала на всех собраниях, была организатором митингов дольщиков, а сейчас, когда квартира построена, стала к ней равнодушна. Почему до сих пор не заключила договор с череповецГазом? Отговорки, типа "некогда", не принимаются! Тебя и еще 40 человек ждут люди, которые хотят жить в новой квартире!!!
За е уже у меня муж разбился на машине в хлам в реанимацие лежал 20 дней в вологде, Два месяца между работой и больницей живу. от вашего равнодушия, и бездейстивия дольщиков  а теперь собственников УСТАЛА.
Мне благодарности от вас не нужно, хотя бы наезды нелепые оставьте. Как вы себя все раньше вели и сейчас вам по заслугам, проблема неорганизованости и "насирательства" на все была всегда, просто сейчас энтузиаста, который этим всем занимался нет, вот поэтому у вас и проблемы
??? выздоравливайте оба!
паспорт на газ нашли,договор заключили."Там" сказали пока 100% жильцов не заключат договор,газ не подключат,а заключили только 46 квартир.Скидку могут сделать только  иногородним,если очень попросим.Если с такой мелочью так долго люди раскачиваются,страшно подумать,сколько времени уйдет на создание ТСЖ. А если ЕЩЕ каждый от себя  подпишет договор с УК -поменять УК с такими "дружными" и "отзывчивыми" соседями будет НЕВОЗМОЖНО. Нужно будет ПОТОМ собирать всех жильцов секции А и Б....ИЛИ  безмолвно оплачивать счета,предъявленные нам Управ.компанией.ОДИН В ПОЛЕ-НЕ ВОИН!!!!Согласны со всеми лозунгами:ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Пока можно просто оплачивать по квитанциям за то,что уже для нас сделано УК и ждать сдачи секции В для создания ТСЖ. Нам счет пришел 1500рублей за октябрь и ноябрь за 72метра,мне думается это еще по-Божески.  Эмоции..эмоции..неопределенность...-ГРУЗЯТ. А надо бы к Новому году готовиться. Хорошо,что хоть форум этот есть,можно "пары" выпустить!!!
На самом деле - грустно . Получили пещерки и каждый от МАМОНТОВ сам отбивайся . УК по одиночке всех затопчет . Уже видел это УК на джипе в количестве 2-х девочек в возрасте от 20-ти до 22-х лет . Если хочем управления этих уродов ( подставных ) - добро пожаловать в ПОПЕНГАГЕН .

ОБНОВЛЯЮ СПИСОК КВАРТИР НЕ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА ПО ГАЗУ:
кв.1, 6, 9, 12, 22, 24, 26, 31, 32, 33, 34, 35, 39, 42, 49, 51, 53, 56, 58, 60, 64, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 88, 91, 93, 95, 98.
СТРАНА ОГРОМНАЯ - А ГАЗА В КВАРТИРЕ НЕТ!

На самом деле, поддерживаю juliaa_la ! Слишком много наездов необоснованных, у людей много что в жизни  происходит, что выбивает и "колеи". Мне тоже звонила дама с наездом (о газе), когда решали вопрос с похоронами и еще "советы" давала, что нужно было не отдавать док-ты в ГУЮ, а о них подумать. ЭГОИСТЫ! У людей всякое может быть, так что будьте добры, ведите себя достойно, а не кричите что никто не думает о вас и то, что имейте совесть, не вам судить.  "А судьи кто?"

Ну не 3 же месяца проблемы....20 мин. из которых нужно потратить на договор газа.....

У нас жизненная ситуация "по своему" сложна (живем в долгах на съемных квартирах и просвета с кредитам нет, хрен знает что завтра будет) и у других собственников есть ситуюции по-хлеще и жаловались, но заключали договора!!!!  И кто эгоисты не понятно!!!

А "даме с наездами" может спасибо сказать? Она тратила свое время, чтоб расшевелить людей и совершенно не виновата, что попала к вам в такой ситуации... А без газа нам  еще видимо долго жить, но это ерунда по сравнению с ситуацией соседей, которые ждут не газ а квартиры. И сколько еще переживать трудности жизненные неизвестно...

Послушайте, 35rus! Наездами вы называете попытку достучаться до равнодушных к соседям людей? Никакие прблемы не могут оправдать нежелание найти 20 минут для заключения договора, тем более уже прошло 2 или даже 3 месяца. По опыту общения с дольщиками в течение двух лет знаю, что только такие "наезды" могут оторвать некоторые задницы и заставить их сделать что-то для общего дела
Послушайте, Flame_35 ! Что-то вы уж наглеете! Обращайтесь к тем, кто ничего не делает и не шевелится! Всего лишь было выражено мнение, что разные ситуации в жизни бывают и не надо так категорично утвержать, что все эгоисты и "гребсти под одну гребенку". Со своей стороны, могу лишь сказать одно - у нас всегда все было сделано в срок и никогда в списках должников не числились ни по юристам, ни по домофону, ни по чему! Достали уже наезжать, не с быдлом общаетесь! Деловые слишком. Я тоже умею грубить.
Ждали сдачу секции 5 лет,а теперь нормально в своих долгожданных квартирах жить не хотим?((((Странные люди((
Уважаемые соседи, давайте жить дружно. Ситуации бывают в жизни разные и от того что поливаем друг друга  лучше ни кому не будет.
Вот и я про что - ведите себя достойно, вы же люди, а не как свора собак. Повторюсь - всего лишь было выражено мнение и описан пример, для того, чтобы нормально общались, а не с наездами.
Данная тема на этом форуме предназнаячалась для того чтобы люди знали, что необходимо сделать для того, чтобы был в квартире газ! И в какие сроки!!!
ЗАКЛЮЧИЛ, НЕ ЗАКЛЮЧИЛ - ЗАКЛЮЧИ договор и ВСЕ! Выяснять кто, как и с какими припонами это сделал нет необходимости!
Я наверное и есть та дама с наездами, извините не хотела кого то обидеть. Но и Вы должны понять тех кто уже вьехал в свои квартиры и до сих пор живет без ГАЗА. Прошло уже три месяца как сдали дом а мы всё димогогию разводим. Как вы думаете хорошо жить без газа готовтиь на элек.плитке, особенно если есть ещё маленькие дети. Я  обзванивала соседей по третьему подьезду некоторые даже не знали что нужно идти заключать договор, а другие просто посылали на ,,,,, потомучто им это не нужно они продают квартиру , вот и всё. Сама живу уже месяц в квартире без газа но больше звонить и наезжать не буду, складывается мнение что у нас будет "Очень дружный подьезд" Очень жаль... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!