Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

"ЗА" ПИКЕТ


ЗА!!!!!!ЗА!!!!ЗА!!!!!
КУКУШКИНА НАТАЛЬЯ И АФАНАСЬЕВА МАРИНА ЗА ПИКЕТ!!!!!!!
Зубаков Максим Вячеславович за пикет.
А что же до этого в "рабочем режиме" вопросы не решались?!  Думали, что у нас все останется на уровне трепа?! Я за пикет!!!
Гаврилов Александр (10 А), Белоусов Валентин (10 А), Топорков Евгений (10 Б), Иванова Антонида (10 Б), Баева Ирина (10 В) - ВСЕ ЗА ПИКЕТ КАК ЕДИНСТВЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ, ПОКА ЗАСТРОЙЩИК ВООБЩЕ НЕ ИСЧЕЗ.... 
да уж, обещаниями о "рабочем режиме"  нас уже не остановишь...
они действовать не начинают
значит начнем мы...
+2

Голосую за ПИКЕТ!!!!!!!!!!

Савельева Валентина Евгеньевна      ЗА ПИКЕТ!
Кроме НАС никто ситуацию менять не будет..... а завтраками мы уже сыты!!! Нельзя ТАК с людьми поступать!!! Все на пикет!!!
Да, поддерживаю! Раньше почему-то проблемы не решались. ЗА ПИКЕТ!!!

"Рабочему режиму" пикет пойдет напользу. ЗА!

конечно за пикет!!!! 
 Очень жаль, что придя только с работы, видишь такую информацию. Если еще не поздно, то я и моя соседка  Инер всеми руками за ПИКЕТ!!!! Мы уже сыты их обещаниями
Мы за пикет!!! 
Почитала сегодня "Речь". Ужаснулась. Тем более ЗА ПИКЕТ!!!
"За пикет"! В случае дальнейшего бездействия властей и ВолСпецСМУ в срок до 1 сентября, предлагаю перекрыть федеральную трассу Вологда-Новая Ладога!
Что называется "за любой кипиш,кроме голодовки"!
Много уважаемые соседи, мы же цевилизованные люди. Не надо уподобляться нашим властям. Не надо давать им предлога. И тем более не првовыми действиями мы подставим тех наших соседей (инициативную группу) которые представляют наши интересы при общении с ВЛАСТЬЮ.
Не-не, никакой инициативы, только по большинству голосов, просто меры нам по плечу любые, даже радикальные.....ну если цевилизованно не получится!
Пока боремся законными способами. Но пусть и Волспецсму, и власть знают, что люди, которым приходится и квартиру арендовать, и ипотеку платить ( а денег все меньше и меньше) ГОТОВЫ УЖЕ И НА ГОЛОДОВКУ (все равно скоро на продукты денег не останется)...
Ребята осторожней с всказываниями. Нас подслушивают. ИГ будем собираться и разрабатывать несколько вариантов дальнейших действий всем сообщим, но не через инет, т.к. в наши ряды проникают "паршивые овцы", которые занимаются подстрекательством и пытаются сбить нас с намеченного пути. 
 Я лично предлагаю на каждом собрании делать перекличку согласно сданным копиям договоров, а всем остальным делать нечего, и будоражить всех нас не стоит
По моему хорошее предложение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!