Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

ГОЛОСОВАНИЕ "За Пикет, Против, Отложить на время?

Преамбула: Утром члены ИГ были на совещании в Мэрии. Проводил Крутковский,  там обеспокоены нашим положением, сказали, что не знали о том, что происходит, объявят выговор виновным и Мэрия окажет нам поддержку, с 19 августа (первое совещание) предложено нашим представителям принимать участие в решении нашей проблемы с представителями других структур (связанных).
Письмо мы свое не отдали, но там видимо уже ознакомились с ним через Интернет.
Нам предложено забрать свое уведомление на пикет, и решать все в рабочем порядке. О своем решении нужно сообщить сегодня до 16 часов. Мы сказали, что Решение должно быть большинства дольщиков.
Поэтому прошу всех принять активное участие, так как от каждого из ВАС зависит судьба нашего дома! Не забывайте, что там читают наш форум и Ваша активность (количество) может сыграть большую роль!!!
Сечас создам 3 темы, каждый свой голос оставляет в той теме, за которую голосует. Внимание не ошибитесь! Число комментариев и будет количеством голосов проголосовавших

Очередные обещания.....
"смешно"....одни- не знали "что происходит", другие- работают по формам.... ха-ха...
лучше власти пусть не выводят на эмоции, а то ведь люди в ярости- мало хорошего! когда уже поймут, что конкретики хочется- кто?  за что отвечает? когда будет сделано?
Мне кажется, письмо все-таки нужно отдать и потребовать письменного ответа в законом отведенный срок.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!