Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Прошу совет

             Подскажите пожалуйста, как  спрятать  трубы в ванной, но чтобы можно было посмотреть показания счётчика?   Понятно, что в короб, но как установить съёмную часть обшивки, и  какие есть ещё варианты?

люк-невидимка продается в магазинах сантехники
У нас стоит тумба с умывальником, где счетчики к трубе крепятся, дверца открывается у тумбы показания снимаются. Как вариант, оч. удобно и красиво
А вообще по любым стройматериалам и отделочным приходите ко мне соседям сделаю хорошие цены, почти всех помню по пикетам и собраниям. 89216880345 Юлия у кого нет моего номера.
Куда приходить, адресочек напишите.
Боршодская 32А тел. 8921-688-03-45
Юля, спасибо за предложение.
Я собираюсь ликвидировать всю эту идиотскую разводку . Буду делать небольшие тонели в стенах и монтировать медную трубку . Исхожу из опыта . Лет 50 точно проблем не будет .
А от горячей воды деформаций не будет?
cразу видно - профи.)))
этаж то какой? а то с киртайской медью всякое бывает.
Медь Российская электротехническая . Тонель получается совсем небольшой и закрыть его легко съёмной панелью с наклеенной плиткой . Глухо в стену монтировать нельзя . Стыки , тройники и прочее соединять на жёсткий припой ПСР-40 . Никаких шлангов на подводках  это  самые слабые места . Отожжённую медь хоть узлом завязывай . 10-эт .
Медь это конечно хорошо, знаца сварщик опытный есть. Удовольствие не из дешёвых (если медь покупать а не прихватизировать) плюс опыт работы  должен быть. Не очень бы хотелось чтоб выше меня было сотворена такая разводка. То что гибкая подводка (резиновые шланги) слабое место полностью согласен, в продаже есть подводка из нержавейки гибкая, пользуюсь и не жалуюсь.
ну както так
можно металлические жалюзи повесить - очень удобно
Медная трубка далеко не дорогая . Я купил ещё 3 года назад 30 м хотя далеко не богатый . Последние 10 лет работаю с медью и её сплавами . Занимаюсь ремонтом и изготовлением индукционных печей , газом , кислородом , гидравликой и тд . Не ворую из принципа и так воров слишком много . Этот европластик через 8 - 10 лет становиться как стекло ( при условии что сделанно в Германии ) а не в раз---й России . В Европе только в кварталах для маргиналов пластик . Скепсис по поводу медной разводки несколько не  уместен . Просто хочу сделать очень надёжно .
"Не ворую из принципа"  - не хотите возглавить будущее ТСЖ?
А кто нибудь знает, когда будет работать лифт?
В частности, во втором подьезде.
По поводу лифтов звоните в УК, звоните, звоните, звоните....
Я технарь а не дебил-политик . Здесь необходим именно политик с отсутствием нервной системы или ОЧЕНЬ УМНЫЙ человек . Если такой найдётся буду очень рад ( умный ) .

Третий раз спрашиваю, по КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ????

Телефон нашей УК 62-13-69

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!