Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Освещение пикета в СМИ

Я связался с ren-tv в Москве они проработают наш вопрос и я узнаю Их ответ в районе 16.00 сегодня. Провинция тоже думает. рекламный отдел совещается с новостным. Если новостям будет не интересно, то они предлагают на коммерческой основе сразу после новостей в виде рекламы но это стоит 9 тыс. рубей за минуту эфирного времени.Так же связался с ОРТ. Отправил заявку с кратким описанием проблемы на электронную почту.Вот пока всё.Будем ждать ответов от СМИ.
По поводу цен нашей "дорогой и любимой" Провинции - они что, ох..ли? Я работала в рекламе - таких цен никогда не было, даже в докризичные времена. Так что нечего тратить время на этих уродов, расскрутимся через центральные СМИ, а эти потом сами прибегут. Бесплатно
Сегодня пригласили на наш пикет 12 канал и областное телевидение- обещали прийти..... Будем ждать!!!
Можно и не дождаться...канала-12 так точно.
Если городская власть позволит, чтоб пикет освещался в СМИ, тогда придут, если нет - тоже придут, но сделают все так, как будто мы сами виноваты в сложившейся ситуации, имейте это ввиду.
Почему? Очень сильно "завязаны" на дотации из городской и областной казны. Сами денег пока зарабатывают меньше, чем тратят.
9 тыс.руб - традиционная стоимость сюжета на К12, на Провинции было примерно 6 тысяч до создания единой рекламной службы. Теперь все выровнялось.
Но и коммерческий сюжет они будут делать только если руководство разрешит.
Спасибо,мы и это не исключаем.Очевидно было все уже даже по новостям.По областному уже вчера сказали,что будет пикет,по 12 ни слова об этом."+ "в том,что новости областные все идут в москву,так что,если покажут в Вологде Москва возможно тоже увидит.
Нужно пытаться выходить на центральные СМИ...
А из местных на ум приходит только "Спутник", где могут более-менее достоверно осветить пикет. Но это очень несерьезно выглядит.
Как известно уже отправляли заявки на центральные СМИ,но вот почему-то  об ответе  пока молчат.Думаю в срочном порядке отправлять еще раз.Еще бы знать точно дали согласие на пикет или нет....
В пятницу пока не было ни согласия ни отказа на проведение пикета,  как только будет известен ответ сразу же  отпишемся.
Может написать на Первый канал в "Человек и закон"? Они любят такие темы.
Согласна.Думаю стоит написать.
В понедельник намечена встрече у мэра.С разрешением на пикет пока не совсем понятно, толи отговаривать будут, толи городские власти решили возглавить наше движение, чтобы в стороне не остаться. Первый канал  "Человек и закон" это очень хорошая идея, только если не ошибаюсь у программы очередной отпуск. В понедельник  попробую с ними связаться 
Неизвестно точно встреча у Мэра или кого другого, пока тайна покрыта мраком,  известно только по письму , хотя сомневаюсь что оно им понравится.  Думаю,  что они просили написать письмо с просьбой  о встрече  с  Мэром.
А наша задача, чтоб письмо понравилось г.МЭРУ? Или чтоб власть поняла, что мы доведены до отчаяния и готовы на все ради своих квартир?Что нам, голодовку объявлять?
Согласна, что наша основная задача - привлечь к себе внимание, с целью окончания строительства. И письмо как раз должно это отразить. 
Тогда ждем до понедельника.
"человек и закон" в сентябре из отпуска выйдут. Если ничего не сдвинется-тогда будем их пытаться впривлечь.
Информацию о пикете оставляла 14 августа в 11.00 - 12.00 на областном Вести+ и отдел информации на ленина 151 медиа центр, предварительно позвоню в медиа центр телефон дали, а областное ТВ записали мои координаты.
На центральные каналы нужно выходить. "Час пик" на рен-тв, "В час пик" на 5 канале будем пробовать все
 О каком письме Мэру идет речь, если он в отпуске. Это опять очередная "Тянучка". Разрешение на пикет не дают, может спрашивать у них разрешение  и обьявить голодовку, а может выйти на магистральную трассу и телами перекрыть ее??? Какие письма  и какие подписи нужны чиновникам, чтобы достроили наш дом на наши деньги?????
Попросили письмо, отдадим, наверное они действительно не хотят давать разрешение на пикет, будем просить мотивированный отказ, думаю мы и так долго с пикетом затянули уже и лето закончилось.
Предложить рассказать о наших проблемах за деньги в виде рекламы?! Считаю такое предложение со стороны представителей СМИ "моральным уродством". Сложно представить, чтобы люди о своих бедах и проблемах говорили через рекламный эфир. Возможно, стоит обратиться на "горячую линию"?
Просьба держать в курсе развития ситуации газету "Речь" (о проблемах ВолСпецСМУ мы уже писали). Мой телефон 572803 Андрей Ненастьев, спецкорр-т.
Спасибо за поддержку, будем иметь ввиду.
Всем читать Речь за 18 августа, что-то мне совсем полохело, особенно на стр.2 информация...:((((
Завтра во второй половине дня обещали выдать разрешение на ПИКЕТ, просьба включиться по подключению СМИ на четверг 11 часов
Уже и мэрия , и волспецсму согласны на пикет, теперь не нравится присутствие федеральных  СМИ, только что звонила зам. директора Вологодского волспецсму просила не освещать так широко как мы планируем, якобы это может помешать получению фин. средств от фонда ипотечного кредитования (знакомая пластинка :)), обещала завтра поприсутствовать на нашем собрании - репетиции. Очередное письмо мэру отдано, разрешение на пикет ожидается завтра во второй половине дня. Все кто связывался с какими-либо СМИ просьба позвонить по тел. 89210555527, Виталий 
Я завтра иду с ребенком на руках в 10.30 427 каб.  на бабушкина,27 теперь, замучали уже. Кто-нибудь хочет? 
Что это Вы при живом муже  по мужикам ходите, не стыдно? Интересно сколько Вам еще предстоит объектов обойти? И не забудьте завтра Вас еще в Мэрии ждут, уже рабочее место подготовили. Надо выйти с предложением, чтобы детскую комнату организовали..... (Шучу конечно, но уже сквозь слезы)
Пардон, я не в теме, что за организация на Бабушкина,27 в 427 кабинете????
На Бабушкина 27 всё теже правохранительные органы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!