Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Отголоски дела по банкротству ВССМУ

Уважаемые соседи!

получил заказным странное письмо. заявление Гаевой Елены Владимировны в Арбитражный суд В.О. по делу о банкротстве ВССМУ. Дама излагает суть вопроса и просит Суд признать застройщика банкротом, её - участником строительства, имеющего денежное требование, включить её денежные требования в третью очередь реестра требований кредиторов и включить в реестр требований сведения о ее квартире (номер 16), а также принять обеспечительные меры в виде запрета заключения договора аренды земельного участка, его гос. регистрации и запрета на распоряжение арендодателем земельным участком.

шо це було, Пух? кто в курсе?
Я тоже получил...
По моему у неё "не все дома". Вот, если бы, она написала заявление годом раньше - тогда понятно, а так - вообще, ничего не понятно...зачем нам(дольщикам) знать про её ситуацию, тем более, что поезд уже давно ушёл...? 
Тоже получил такое письмецо ! Долго думал в чём прикол и как стыкуется с сегоднешней ситуацией . Не понял .
Прикол в том что наш самый гуманный суд, примет решение удволетворить требование этой гражданки и вернуть состояние дома на момент банкротства ВССМУ (т.е. разобрать построеннное). Всех содедей метлой по мягкому месту и включат в третью очередь реестра требований кредиторов.  ЭТО  Я ПОШУТИЛ.  Это всё отголоски того что некоторые пошли СВОИМ ПУТЁМ , типа сами с усами и остались ни с чем. 

Сегодня с нами паралельно принимали квартиру №16 соседи.

Это жительница 20-ки. Заявлялась она в 2009 году. Сейчас наверное всё-таки хочет  получить деньги...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!