Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Как связаться с юристами фонда по новому адресу

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с юристами Фонда. После переезда у них скорее всего сменились телефоны. Заранее, спасибо!
А зачем7 Ждите - вас пригласят за ключами.
Пока что из-за переезда они смогли отработать только 5 квартир. Дальше будет человек по 10 в день, так что в ближайшие две недели каждый дитель секции А посетит свою квартиру.

Буду ждать:-)

А подойти -то к дому жильцы смогут?  Сейчас дожди грязь-то развезут...... Надо бы письмо или обращение в Мэрию написать. Пока раскачаются, следующая осень подойдёт. А может быть кто ни будь в курсе, что у них в планах про  улицу Раахе? 

242289 телефон фонда к дому не проехать вязнут даже камазы привезли шлак когда загрунтуют дорогу проезд будет возможен только через ленинградскую

в планах про Раахе у них чушь полная.
уже несколько лет хотят сделать ее только до Батюшкова, где кольцо. остальную часть - неизвестно когда.
да и этот участок должны были делать в этом году, но потом деньги сняли для выплат надбавок учителям.
теперь собираются в 2012-м, но тоже не факт...

Ну да. На следующий год в бюджет заложено 300млн на улицу Раахе , но т.к. от следующего года ничего хорошего не ждут, то ничего и не обещают. Возможно снимут и перекинут на другие статьи затрат, или просто столько денег не соберут.
Новость от вчера:
"Четыре новых транспортных развязки защитят череповчан от выхлопных газов
Деньги на их строительство выделила область в рамках целевой программы «Экология промышленного города». Ее реализация рассчитана на 2012-2014 годы.
Подробно об этом рассказал исполняющий обязанности начальника департамента природных ресурсов Сергей Цветков: «В рамках программы запланирована реконструкция путепровода на проспекте Победы в районе Судоремонтной улицы. Реконструкция улицы Маяковского на участке от Победы до Сталеваров. Реконструкция улицы Рыбинской от улицы Раахе до Монт-Клер. И реконструкция улицы Монт-Клер до Рыбинской. Все средства будут выделяться только из областного бюджета».
Отметим, для снижения негативного воздействия на окружающую среду, бюджет области выделил Череповцу 315 миллионов рублей".

резюме:
вечный недостаток финансирования наши городские власти фантастическим образом сочетают с наполеоновскими прожектами.
улица Рыбинская от Раахе до Монт-Клер малоэффективна без, собственно, улицы Раахе, но ее в предложенном списке нету. хотя было бы логично закольцевать разом 112-й, 105-й, 106-й и 103-й микрорайоны.
315 миллионов рублей для четырех крупных проектов - смешнее некуда.
раньше говорилось, что обустройство улицы Раахе до пересечения с Рыбинской неэффективно, покуда в 103-м и 106-м идет стройка. мол, дорогу убьет строительная техника. а стройка там продлится еще долго-долго.

в общем, у властей семь пятниц на неделе. чё придумают дальше, известно примерно настолько же, насколько известно, как сборная России сыграет в очередном матче. то есть неизвестно совершенно...

Скажите, кому-то еще позвонили?

Нам позвонили. Выдали документы, в пятницу на стройку.
спасибо, значит движуха, а то думали Путина ждут дом принимать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!