Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

возобновление строительства?

здравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью!

прочитал сегодня на сайте города такую вот инфу

Слово Василию Семичеву: «В прошлый четверг мы были на объектах предприятия «ВолСпецСМУ», и там работа организована и ведется. Достаточно длительное время объекты стояли, сейчас — уже в течение месяца — работа проводится».


полный текст статьи: cherinfo.ru/?newsid=15011 - cherinfo.ru/

какие ваши соображения? очередная ложь? я лазал на днях в районе улицы Раахе, по объектам ВолСМУ - тишина и спокойствие...
сводили его на дом, который строится
ухари...
он может и не врет...
Верещагин с командой "правильно" подносят
наши обращения уже позабыты, видимо...

по Раахе, хоть каждый день есдить можно
может хоть кран раскачаем... :-)
Сегодня на собрании заодно и посмотрим что там изменилось за неделю,  думается мне, что желаемое выдают за действительное.  И вообще это инфа для нас,  чтобы мы  на одном месте ровно сидели и не  дергались.  Не забыли, что сегодня в 20 часов сбор?

Людмила Юрьевна, хочу Вам подсказать ещё один путь "борьбы". Есть очень действенный механизм привлечения внимания к бездействию местной власти - блог президента РФ  с его отделом писем - kremlin.ru. Если совсем припрёт можно обращаться туда. Практика показывает, что это очень действенный механизм, направленный на защиту конституционных прав граждан.

Спасибо за совет, действительно можно будет воспользоваться.
Напишите пожалуйста, что было на собрании. Никак не мог быть там вчера в указанное время.

Информация Семичева - дезинформация.

В JJ президента напишем после отправки письма Губернатору. Хотя, человек, доведенный до белого каления, моеж и пренебречь субординацией, так ведь? :)

И, к стати, написать туда может каждяй из нас...

как же надоела вся эта дезинформация на официальных и неочень сайтах..."забота" о проблемах рядовых горожан. вон, ледовый единогласно заложили ради продолжения строительства моста, да и (судя по статейке) других объектов муниципального строительства. кстати, красивый пример "гарантий Правительства области"
интересно, для обеспечения того пресловутого областного кредита Индау что заложило для обеспечения? разве что нетленные души своих сотрудников, хотя кому они нужны, эти души...даже в кризис...эх...

Губеру нашэму писать безполездно,  он с Мотвиенко на 1 ноге,  так что ему свой старыый пердак прекрыть вожнее, чем наши проблемы.  Из Вологды позволил сделать один большой шмоточный рынок  ВРЗ банкрот,  Оптика механический тоже Шарико потшипниковый тудуже катится  я уж не говорю кто и как на места у власти сел  и какие требования к гос  служащему нарушэны  по отношэню к занимаемой должности людей на местах. 
И вот ещё,  коллективный иск всегда сложнее удовлетворить и выйграть чем  индивидуальный.  А ну вот ещё пака индао само не объявило себя банкртом  нужно поспешить  уж если не достроить то хотябы вернуть  лавэ.  Власть у нас жадная и не народная а единоличная так что вот. готовое жилье в кредит в итоге дешэвле благодоря экономии времяни и усилий.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!