Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Поделитесь информацией

Расскажите пожалуйста какие вопросы обсуждались, к чему пришли?  И было ли вообще собрание жильцов дома №10. Просто я поздно увидел объявление.
Собрание было, решили выбрать инициативную группу по одному человеку от каждой секции, собираем копии договоров дольщиков, чтобы была полная информация о дольщике и объекте недвижимости, чтобы можно было копии предоставить в контролирующие органы при запросе или обращении в письменном виде,так как есть определенный регламент написания таких писем, для того чтобы письмо не оставили без рассмотрения. Основные задачи которые поставили вчера:
1. Увеличение (объединение) большего количества дольщиков.
2. Собрать копии договоров для написания коллективных писем.
3. Утвердили еженедельные собрания на стройке каждую среду в 20 часов на нашем объекте (дом 10)
4. Составили список пришедших вчера с ФИО и контактом (телефон и т.д)
Можете мне написать личное сообщение о том как вы собираетесь влиять на ситуацию единолично или сообща. Хорошо, если напишите свой номер договора, ФИО дольщика и контактную информацию.У нас общее мнение, что надо бороться таким образом, чтобы на нас обратили внимание органы исполнительной власти, мы не требуем и не хотим уголовной ответственности  или банкротства Застройщика, а хотим, чтобы перед нами были выполнены обязательства, то есть достроен дом. Вот вкратце и все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!