Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

РЕГИСТРАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ В УФРС ПРИОСТАНОВЛЕНА

Регистрация документов в УФРС приостановлена. Не хватает договора аренды земельного участка под 19 строением.
Чтобы заключить данный договор, необходимо провести межевание (разделение) земели на которой находится 19 дом и ещё одно строение уже введенное в эксплуатацию.
Чтобы провести межевание, необходимо согласие от дольщиков 19 дома на эту процедуру. Согласие в письменном виде либо заверенное нотариально, либо подписанное самолично в УФРС www.vdolevke.ru/objects/2923/23302.html .
На сегодняшний день данную бумагу предоставили 50 % дольщиков 19 строения, остальные "чешутся"....
Резюме: наши предварительные договора в силу до сих пор не вступили, точка отсчета 6 мес. на подписание бумаг между ФОндом и дольщиками снова отодвигается до момента, пока дольщики 19 дома не предоставят документы.
об этом межевание уже с прошлого года говорят, каждый раз новая причина.
Она не новая, и об этом не просто говорят.... Когда в УФРС сказали, что у них вопросов по документам нет, имелось в виду что до конца регистрации все документы по 19 дому будут предоставлены.... Дружно скажем спасибо дольщикам 19-го дома, что они так рьяно бегут сдавать недостающие бумаги. Причем здесь "новая причина"..... нет подтверждения по земельному участку - нет регистрации договора. Кроме нас самих здесь никто не виноват.....

Да на здоровье.
А в чем мы виноваты? Что для нас, дольщиков 19го дома, изменится, если все сегодня прибегут в УФРС и сдадут это соглашение? Стройка как стоит так и стоит. Наш дом не строят, вот люди и не торопятся. Когда будет видна работа, тогда и соберутся оформлять бумаги. Нас обещаниями кормят, что вот -вот на след. неделе строители придут и все будет ОК. Это было на собрании в октябре, в ноябре. Да, сейчас у нас на крыше кто-то копается, для вида, вроде дом строим, радуйтесь...

извините, вы что, идиот?
как можно строить дом который не принадлежит фрику, не имеется земельного участка итд. то есть нет разрешения на строительство.
при таком подходе его и не будет.
PS  такие высказывания пишут тут обычно троли.

Я не идиот и не троль, на себя посмотри.
А где раньше то этот ФРИК был, почему то все вылезает в последний момент. Если они знали, что нет бумаг на землю, дак с этого бы и начинали, а не с того, что 7 этажей рисовать. И, кстати, свое согласие на передачу недостроя от ВССМУ к ФРИКу мы давали год назад. Я думаю, за год они могли проверить все бумаги.

Теперь Вы терористом будете вместо Мишина? Опять нам всем перед Вами ползать  и упрашивать, чтобы Вы бумажку подписали??? Ваши личные взаимотношения с ФРИЖК - ваши личные...
Пока Вы документы в УФРС не сдадите ни скем никаких отношений оформлено не будет....Вы чего добиваетесь??? Чтобы все сказали "ай какой молодэц на ФРИЖК обиделся и бумаги готовить не будет"...  Как в детском саду для умственных инвалидов...один тупее другого... У нас не одной действующей бумаги на руках ....т.е. мы есть никто и звать никак... это в наших интересах поскорее документы оформлять...а не фрижк и не уфрс всем по х на наши дома!

согласие дали на другие действия, чем сидеть и выдумывать - идите в уфрс, чтобы дело двигалось.
Коллеги, не наводите истерику. У нас осталось 23 человека. Половина из них уже забрала заявления и завтра-послезавтра пойдёт их сдавать. Остальные - на подходе, как получится по времени. Кто-то не в городе, кто-то работает, От иногородних заявления ещё идут по почте. Серьёзных проблем ни по кому не видно.
Напоминаю, что согласия на смену застройщика мы собирали чуть не полгода. Не стоит наивно полагать, что здесь всё получится на раз-два за один день.

Пока не дозвонились только до Кравченко Сергея Александровича. Телефон, зафиксированный у нас, недоступен. Может быть он сменил номер и нам не сказал. Если кто-то через знакомых может на него выйти - прошу кинуть мне в личку телефон его, или родственников.
Я сегодня проходил рядом, с крыши 19-дома сбрасывают снег,
да в том-то и дело, что не просто снег сбрасывают, а делают кровлю, каждый день. насколько можно издалека понять, снимают металлочерепицу, меняют обрешетку.. на другом подъезде монтируют каркас, обвязку, устанавливают несущие лаги, насколько я что-то понимаю в скатных крышах...... недоверчивым давно подогнаны фотки в студию.  это трудоемкий процесс, если что, тем более в условиях зимы. говорить, что это делается для виду, имхо, нехорошо. тут не детский сад, придти к подрядчику и сказать: "полазайте там по крыше, поковыряйтесь для виду, а мы вам пробашляем! да, чуть не забыли: собственник здания - не мы, так что если что - вся ответственность на вас!"
пысы: на дольщиков 19 дома не наезжаю, давно привык, что мы все друг от друга зависим.. всё будет хорошо
На сегодня осталось 16 человек. Телефон Кравченко нашёлся. Спасибо.
16 человек - зто очень много. ПРОСЬБА к 19 дому ускорить процесс!!!! Надо начинать заключать договора с Фондом, надоело быть в подвешенном состоянии.

а что со строением на раахе 20 ? кто в курсе-ответьте, пож-та...

обещали начать работы в мае, но на настоящий момент все смотрят на уфрс,
19 дом поактивнее пожалуйста.
Да уж точно не нужно как :"ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА" , самое оптимально эт "Бурлаки на ВОЛГЕ" - если кто тянуть не будет, не известно что с ним другие сделают.
Да, вспоминается еще СТОдневка в армии.....
БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, ХОТЯ КУДА УЖ, НО ВСЕ ЖЕ!!!!
сколько согласий на сегодня осталось собрать если не секрет?
Сейчас нет известий от 6 человек. Один приедет из командировки только 11-го числа. Остальные всё сделали.

Кстати, ФРС говорит, что возможно понадобятся документы и от 3 жителей соседнего дома по Ленинградской 27. Постараемся переубедить, т.к. в прошлый раз ФРС обошлось только нашими бумагами. Но на всякий случай прошу помощи с поисками.
Контакты 2 человек у нас есть, а 3-го мы в прошлый раз так и не нашли. ФРС сказала, что согласия Лнинградской 27 не нужны и мы прекратили поиски.

Левинов Дмиртий Валентинович, телефон, оставленный в домоупралении не отвечает, возможный адрес - монт-клер 22-70

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!