Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Судебное дело.

Звонила недавно следователь (на новогодних праздниках - ведь работают жа) и вызывала на допрос, в итоге не смогла принять и пообещала снова вызвать. За два года как подал заявление, больше никакой активности правосудия в отношение старых застройщиков не видел. Может у кого иначе?
Меня на этот допрос уже давно вызывали. И я конечно сходила. Около 1.5 часов заняло. Следователь мне говорила, что заявлений написано было относительно не много, около 80. И пока она не допросит всех, то делу они хода дать не могут. Потом , когда соберут все наши показания, должны отправить дело в Санкт-Петербург.Видимо очень медленно сбор информации происходит.
А кто-нибудь скажет мне что было в тех письмах, которые приходили до Нового года. Я не смогла получить письмо на почте, так оно было на имя моей матери, а она в городе не живет. На извещении было написано- судебное.

Тоже вызывали недавно, год назад уже допрашивали. на этот раз попросили все заново переподписать. сказали изначально не тот номер уголовного дела поставили. т.е. за год они только заметили что не тот номер дела...

Я тож уже ходил к Следаку, приятная девушка, а по делу,- говорит что в мае дело должно уже быть передано, но потерпевшие идут с неохотой. Вопрос зачем писали заявление. На строительство и дольщиков это никак не отобразится. Заверила меня следователь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!