Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Встреча со Смирновым (скопировано с ветки 19 дома)

Встреча Воробъёва со Смирновым состоялась в среду. Смирнов принципиальное не против подписания соглашения по переуступке долга, письменно распоряжения Бибы ему не требуется. Тем не менее, документ не подписан. Стороны договорились о проведении на следующей неделе расширенного совещания в формате:
- Воробъёв- Смирнов- Мосин- Аверьянова- Юристы правительства- Юристы арбитражника- Юристы фонда
Цель совещания - полностью снять все юридические шероховатости и подготовить документ, который бы устроил все стороны.

И ещё один момент.
Коллеги, форум вдолёвке - это всего лишь площадка, зарегистрироваться на которой может каждый.И НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬЩИК. Возможные тролли - это ерунда, им бы только поржать в интернете. Сейчас мы подходим к самому интересному этапу передела собственности, который будет длиться пока ВССМУ не будет ликвидировано. Что происходит вокруг наших объектов может интересовать (помимо дольщиков) кого угодно, начиная с кредиторов и заканчивая возможными рейдерами. Первым интересно дома продать, вторым - купить. Объединяет их одно, сначала здания нужно очистить от дольщиков, что полностью противоречит нашим интересам.
Поэтому прошу каждого указать в личном профиле как минимум номер строения и номер квартиры, на которую у Вас заключён договор. Имея на руках реестр мы хотя бы сможем проверить, с кем общаемся.
А вообще, задавать вопросы ИГ - это нужно и правильно. Но только со стороны дольщиков.

Прошу членов ИГ по другим домам сделать в своих ветках ссылки на это сообщение.

Категорически согласен с требованием (рекомендацией) указывать в личном профиле полные данные. А то не хотелось бы оказаться соседями друг другу в одной квартире!!! А это не исключено при рейдерах и прочих финансовых аферистах. Всегда смущала надпись в электронке "Зарегестрировалься новый пользователь на ваших объектах....". Как это? Еще один дольщик нашелся? Или кто-то умудрился купить квартиру на нашем объекте? Из числа свободных, или купили договор переуступки (бумажку)? А то что на этих форумах присутствуют глаза "прочих" - это наверняка. Не хотелось бы проблев в обозримом будующем.
Сергей,а по дате мероприятия не сориенитируйте?

Врать не буду. Кто-то из участников не сможет, попросит перенести, а я виноват останусь. Опять, мол, не информирую... снова никто ничего не делает.
За%:?ло уже это всё.

5 новых фото в разделе "фотографии". сильвупле! жевупри авеплизир! эх, язык плохо знаю))))
спасибо за фотки
Да за фото спасибо! Фотки лучше слов разъясняют ситуацию на стройке!
Фото-это хорошо! Но для того, чтобы реально знать сиуацию по объёмам и качеству строительства, нужно, просто, прийти на объект, что, собственно, я и сделал 14 ноября.
Честно говоря, качество - на "троечку"...
И ещё, охраны, вообще, нет... Во все секции доступ открыт...Ладно, хоть, бомжей не встретил... Ходил по этажам - грязи по колено, щели в перекрытиях между этажами и т.д.
Этого на фото не увидишь...
Вообщем, впечатление "не очень"...
вы правы, причем то, что вы описали, на всех соседних стройках - со щелями и грязью. так у нас работают.. 

По такой технологии строится всё. Стерильной чистоты на стройке не будет по определению, а щели заделываются на этапе отделки.

Интересно, прошло ли расширенное совещание и согласованы ли юридические документы? Неделя-то  -  прошла.
Вчера в своей ветке написал. Обсуждайте там
по всей видимости нет написали бы сразу
Информация на ветке 19-го дома 
день. улица. метель. "десятка"...
www.vdolevke.ru/objects/2130/foto/21088.html
паче чаяния, на стройке в сугробе увязнуть сложнее, чем в центре города - снег чистят лучше..
fyodor, Спасибо! +5

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!