Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Вопрос оплаты услуг юриста

Уважаемые дольщики!
В предыдущем посту я написала сообщения ко всем выступающим и читающим, но меня как будто не услышали, поэтому обращаюсь отдельно.
ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Перед фактом я никого не ставлю. Факт на сегодняшний день следующий, ваши дома не находятся в конкурсной массе. Договоры ФРИК с вами подпишет, вопрос опять же схемы, их две одна длинная, другая короткая. Отчет о проделанной работе находится у членов ИГ. Каждому дольщику предоставить информацию о том что и когда я делала, у меня элементарно нет времени, так как вспоминать все шаги (например, поездка в Вологду за согласием Чернова без которого передать объекты Фонду просто бы не получилось) объяснять все схемы это долго и сложно.
Я вам желаю терпения, взаимопонимания, как правильно кто-то отметил вам жить в одном доме.
Ситуация с вами меня научила многому.
я дак считаю, что я  ВАМ ДОЛЖЕН. думаю, что таких как я, большинство. а вообще мне странно, что люди, которым показали свет в конце туннеля, не испытывают банально чувства благодарности к людям, которые к этому приложили усилия. уж лучше вообще ничего тут не писать...
Свет необращайте внимание на тех ИДИОТОВ. Все будет нормально. Огромное спасибо за вашу помощь нам.
Спасибо. Много всего интересного ждёт нас в будущем, короткой дороги похоже не будет.
Слава, ты то чё "спасибаешь", ты же не хочешь вообще деньги сдавать, только что написал об этом.... или ты реально считаешь, что от твоего СПАСИБО ей легче? пЯМ ПРИИСПОЛНЕН ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ....

СВЕТА, ИЗВИНИ, САМА ВИДИШЬ, БОРОЛАСЬ КАК МОГЛА, БОЛЬШЕ НЕРВЫ МОТАТЬ НЕ ХОЧУ... ОБИДНО, ТЫ ПРАВА...., ВЕРНЕЕ КАК ТО ПРОТИВНО..... 
 Дело теперь не в том сдавать или не сдавать деньги. Не ответили на мой прямой вопрос, повторю и здесь - какие санкции применят к тем кто против сбора денюжков. а "спасибаю" то что согласен - работа проделанная Светланой, огромная.
Спасибо за всю проделанную работу. У кого -то много времени ( дольщиков) и они в постоянной перепалке, только сайт засоряют, ничего дельного не пишут, одна - бутафория ,это от безделья и избытка времени ,что бы другие их чепуху читали.
 очень благодарен Вам, Светлана, труд Ваш переоценить невозможно!
Чего-то не понимаю! Со Светланой мы прощаемся?
Может Светлана рассмотрит возможность довести дело до логического завершения. Труд должен быть оплачен за прошлые пероиды и ИГ следует договорится о стоимости  будущих периодов.
Отчет о проделанной работе Светлана донесла до ИГ и доводить до сведения каждого дольщика нет необходимости. ИГ,  думаю предоставит информацию тем дольщикам кто хочет её рассмотреть.
Может ИГ очередной раз возьмет на себя инициативу для решения этого вопроса?
Конечно, может Светлана не хочет "наживаться" на проблемах дольщиков, но при этом она сделала, что в её силах и мы видим результат. Можем мы для Светланы сделать, что в наших силах (хотя бы оплатить работу)?
мы можем. никто не прощается. просто господа с отмазками от оплаты, хочется верить, остались в предыдущем треде
К чему уговоры и перепалки в эфире. Сообщите куда и когда принести деньги и, я думаю, что большинство дольщиков сочтут нужным оплатить услуги юриста. Лично я за.
Светлана,вы молодчина.Простите за жадин.Стыдно за них.А может кому-то нужно,что бы мы остались без юриста?Светлана,СПАСИБО Вам.
Для подробных отчётов нам нужен летописец. Как-то так получается, что любое продвижение вперёд состоит из огромного количества мизерных миллиметров. Их даже не видно. Тот же сбор нотариальных согласий на переод объектов растянулся на несколько месяцев. А их наличие - всего лишь незначительная ТЕХНИЧЕСКАЯ деталь...
  Большое Спасибо, за вашу работу. Сообщите когда ,куда принести деньги. 
Светлана, умница! Думаю, этот нажитый опыт окупится вам с лихвой!
Оплатить работу нужно обязательно! и рассмотреть наше дальнейшее сотрудничество
Давайте собирать собрание, я за 
Светлана, спасибо вам большое.Каждый труд должен быть оплачен по заслугам.Вы заслужили.Кто так не считает, пусть останется при своем мнении и со своим кошельком.Бог им судья.А собрание нам всем необходимо
я сдам, вообще не вопрос
работа видна и её надо оплатить
Светлана,зд-те! А что с 9 домом? Все на столько ужасно? Планируют ли его вообще строить? И когда приступят к 1-й секции? 
Строить его планируют, сроки начала не знаю, окончания в предварительных договорах указаны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!