Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

СОСЕДИ, ПРОШУ ПОМОЩИ В АТАКЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ!!!

Прошу подключиться дольщиков, как не хотелось бы, ситуация повторяется:
Шапин Олег Викторович кв. 64 секция А, договор зарегистрировал относительно недавно. От него нужно согласие очень срочно, но ему некогда заняться этим вопросом. Я с ним связывалась всё неделю по телефону, но со вчерашнего дня он не берет трубку. Прошу Вас ему позвонить  31-30-62 , проживает с родственниками, они могут сказать, что не знают где он находится...не верьте!! Мне тоже так раз 100 отвечали, сообщайте по какому вопросу звоните и "давите на совесть". Ему нужно срочно сявязаться со Светланой Аверьяновой для подготовки согласия, все её координаты у него есть.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБЕЙТЕ ПО БАЗАМ ЕГО ДОМАШНИЙ АДРЕС. ЖДУ ПОМОЩИ!

АДРЕС ДАЛИ! СПАСИБО!

Всем спасибо! Шапин откликнулся,  сегодня подъедет к Светлане Аверьяновой, обещал все документы сделать.
Прошу ему пока больше не звонить, если не "срастется" сегодня,  в понедельник пойдем на пикет к нему домой!
Уважемые дольщики по секции Б! Имеете-ли какую-либо информацию о дате завершения строительства и вводе в эксплуатацию.....Сил нет больше ждать!!!! Если есть информация откликнитесь!
Секция Б, предварительный договор с ФРИЖК:
"1.1. Застройщик обязуется окончить строительство (получить разрешение на ввод в эксплуатацию) жилого дома, в котором будет расположен объект долевого строительства, предусмотренный Договором, в срок не позднее 31 июля 2011 года. Указанный срок устанавливается с учетом того, что строительство жилого дома было приостановлено, и для его возобновления Застройщик обязуется произвести техническую экспертизу объекта незавершенного строительства, при необходимости разработать (доработать, переработать) проектную документацию на строительство жилого дома, продлить (получить новое) разрешение на строительство дома, заключить договор строительного подряда с генеральным подрядчиком.
1.2. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства, предусмотренный Договором, в период с «01» августа 2011 года по «30» сентября 2011 года."
Это значит, что и секция В тоже в эти сроки будет сдана?
Секция В:
1.1. Застройщик обязуется окончить строительство (получить разрешение на ввод в эксплуатацию) жилого дома, в котором будет расположен объект долевого строительства, предусмотренный Договором, в срок не позднее первого квартала 2012 года. Указанный срок устанавливается с учетом того, что строительство жилого дома было приостановлено, и для его возобновления Застройщик обязуется произвести техническую экспертизу объекта незавершенного строительства, при необходимости разработать (доработать, переработать) проектную документацию на строительство жилого дома, продлить (получить новое) разрешение на строительство дома, заключить договор строительного подряда с генеральным подрядчиком.
1.2. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства, предусмотренный Договором, в период с «01» апреля 2012 года по «30» июня 2012 года.
P.S Секция Б будет сдана, как только уберут башенный кран от секции В (по идее).
Всё это херня! Вчера пыталась спихнуть это грёбанное строительствло в агенство! Никто не берёт выше 15 тысяч за квадрат, да ещё подсмеиваются над нами что мы этому Мосину поверили, так как в конце строительства с каждого дольщика будут брать от 40% стоимости квартиры!!!! Легко посчитать!!! Мало того что мы годами оплачиваем съёмные халупы, нам ещё придётся оплачивать господина Мосина!!! Везде враньё мы незащищены никем и нигде!!!!!
Что конкретно херня? Вообщето это документ подписанный с двух сторон, дающий основание для дальнейших судебных разбирательств. То, что Вы говорите 40 % придуманные Вами, вот это действительно херня. Лично у меня в документах не про какие 40 % не написано и подобный документ я никогда не подпишу.... Как Вы себе это видите? Вам позвонят и скажут без всяких бумаг принести деньги и Вы понесете? Для того чтобы взять с дольщика доп. деньги, нужно подписать доп к договору с изменение цены.....хотите - подписываете, не хотите - идете в суд и после назначенной даты получаете свои деньги внесенные за квартиру в 100 % объеме.
"Мосину поверели" - звучит как в первом классе, лично мне по барабану Мосин там или Пупкин, главное что объекты перешли от предприятия банкрота на гос. структуру, которая как минимум не может обанкротится и как следствие, меня не ждет ситуация, когда мне вообще никто ничего не должен (как было с ВСС при банкротстве).
Про саму стройку - только богу известно, даст власть команду строить - будут и деньги и строители и документы, не даст команду - не будет стройки. И уж поверьте всякие там Мосины и Пупкины веса в этой ситуции имеют мало, не ими решения принимаются, это исполнители выполняющие поручения. А команда дана. Так что прошу панику не сеять раньше времени и сосредоточиться на вопросе сбора докментов для ФРИЖК от дольщиков и упования на заключение доп. соглашения к нашим основным договорам в ближайшее время...
А профессионализм и информатированность сотрудников агенств недвижимости - отдельная тема. Для меня лично их авторитарность в данном вопросе весьма сомнительна......

P.S. 15 000 при таком резонансе по нашим домам - это вам много предложили, отчаянные какие риэлторы...
А что? Мне нравится предложение! Хоть сейчас готов купить квартиру в 10-ке секция А за 15000 за метр!
Жду предложений
 Не спешите выкидывать деньги. Цены на недвижимость ещё не отпадали, и могут быть ниже 15 000.
Беру 3ку на 4-7 этаже секция А за 12 тыр/метр. оплата сразу, вопросы в личку. А тем, кто считает, что работа ИГ и договорённость с ФРИК "херня", то просто забудте о своих деньгах и квартирах!
полностью поддерживаю Ирину. А отдельные "сомнительные" личности уже засуетились!!! Агенства недвижимости нашего города не аторитет!!! Готов купить любую квартиру в любой букве 10 дома за 12100р/м.
Вывод: не надо вестись на чьи-то позывы. Полностью поддерживаю ИГ.
 Не просите, дешевле чем за 45 т.р/м не отдам. "Эта куча кирпича сложенная определённым образом" стала родной и соседи замечательные
Приветик всем!!!
Тожа готов приобресть чуток метров, поменяю двушку  на трешку с доплатой (15тр за метру) СУРЬЁЗНО 
Давайте подождём, время покажет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!