Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

ЛЁД ТРОНУЛСЯ...

Что-то ИГ молчат. Тем не менее "МОСИН и К" начали рекламную компанию по привлечению новых соседей. Можно сделать вывод что дома уже у ФРИКа или запущен очередной лохотрон. Хотелось бы официальной информации.
ИГ молчит, так как сказать нечего, кроме, как передавать учередную "утку" Мосина. Как только передадут объекты на баланс ФРИк, так обязательно сообщим, а пока....
 Что за рекламная компания?
Т.е. продаются свободные квартиры в наших домах? =) 
Как можно продать то, что тебе не принадлежит???
Мной было отправлено письмо губернатору, пришло уведомление из правительства от 19.05.2010 (получили мое письмо 18.05.2010) о том, что мое обращение направлено в департамент развития муниципальных образований Вологодской области. (жди ответа оператора).
Вот опять на лицо - сколько стоят слова губернатора, на встрече он заявил, дескать прежде чем на пикет приезжать позвоните ко мне и мы все вопросы решим. Пытались дозвониться, тщетно, доступ к телу перекрыт. Написали личное письмо - его быстро "оператору" переслали. Да уж, а потом опять скажет, что вы хотите...и я ничего не знал.

Реклама печатается в "Спутнике" , может что не правельно поняла, но там написано что дом на пересечении Раахе и Рыбенской, бюджетный вариант и все прелести рекламных обещаний. Мне показалось что это про 9 дом. Может я не права.

Скорее всего это не наш дом. В том же районе Железобетон 12 строит для ФРИЖК бюджетный дом. По генплану № 13, если не ошибаюсь. Говорили, что здание должно сдаваться летом, вот рекламу и начали.
Договор между ФРИЖК и ВССМУ пока не подписан.
Может Вы и правы и Мосин подрядился быть агентом у ВССМу или просто пытаются определить спрос... Интересно, может быть кто-нибудь сходит по объявлению на предмет покупки квартиры и заключения договора,   вот бы посмотреть на их лица, когда попросить посмотреть на перечень документов (разрешение на строительство, аренду участка и т.д.) документы то все на ВССМу оформлены были.
уважаемые соседи! не нужно паники, она на пустом месте! насколько
я понял, в рекламе ФРИЖК идет речь вот об этом объекте:
http://www.ipoteka.vologda.ru/predlCherepovec.htm
он на самом деле близ дома нумер девять, но и только-то))
кста, в начале марта на строящейся секции было 3 этажа , сейчас уже подвели под крышу. хорошие темпы. но это бетоночка обычная, нас не касается....
Так-то в кулуарах говорилось, что Железобетон старается ударными темпами этот домик достроить, чтоб под нас мощности высвободить. Что достроили - эт неплохо. Лишь бы ФРИЖКу объекты наконец-то отдали..

Расскажите, если кто знает, над какими вопросами, на данный момент, работает ФРИК?

Что известно о подписании договора передачи? Обещали что в понедельник будет все подписано. Или это опять одни обещания? Дайте хоть какую нибудь информацию. ЛЮДИ жду!!!!!!!

Смотрите ветку 20 дома. Там сообщается, что можно наливать - договор подписан.

Налить то налили!А кто договор видел??????????????????????
 Пока не показывали. Но всё равно получим. Так дёшево врать на официальном собрании могут только мошеники типа ВССМУ или Амжилстрой. ИМХО - ФРИЖК госструктура и так мелко врать... Вряд ли. Не стоит придумывать лишних проблем, нужно решать реальные.
У нас в 20 написано-что с завтрашнего дня комиссия по домам в течении 4 дней-будем искать комиссию завтра
а че искать наливай да пей!!!
Сколько пить то-и так 2 года ждем и пьем(кто сколько может и желает)-шутка.Хотелось бы в новом доме выпить....
смотрите ветку 19 дома

Сегодня презжал мимо и обратил внимание: между стр.10 и стр.9 работал бульдозер и экскаватор готовили толи площадку, толи проезд. Работа уже началась??? Или это застройщик делает проезд к "своему" объекту панельному дому в глубине 106 мкр. (дом ФРИЖК)

так к 13-му дому давно есть проезд, и неплохой
Железобетон собирался ставить нормальный железобетонный забор. Может под него землю ровняли?
Куча была внушительная явно не для забора!
эх, после работы схожу прогуляюсь, заинтриговали)))
Ок. Ждем фотоотчета;)
Еще есть информация, что ЖБ12 отказался от части работ по субподряду на "жирном" куске одного из лотов. Возможно аккумулируют силы и средства для рывка на наших стройках!!!! Это мои личные предположениЯ.
Хотя даже на забор нужно не мало денег: например деревянные стойки и профлист С-10 примерно 200метров забора, обойдутся застройщику окола 100т.р (это только материалы)
 200*2*200р= 80 000 р металл + дерево = 100 000
но это маленький забор на большой уже 180 - 200 надо.
забор должен быть ж\бетонный..... те очень дорогой, он же в смету на строительство попадает, и списывается по концовке в "0" - во как:)))
Опа! Прям-таки в 0? А куда потом плиты лишние после демонтажа деваются?
Получается строитель один и тот же забор включает в сметы разных проектов по очереди и получает маленький бонус к прибыли..
 ну не всегда конечно.
много есть фокусов разных на строительстве, почти как на фондовом рынке
Все примерно Так, но забор конечно списывают (" на утряску, на усушку"). Потом он появляется в свободной продаже через Спутник или вообще на объектах частного жилого строительства типа ДАЧА прораба, мастера и дальше по иерархии. Спуститесь в любой подвал строящегося объекта. Что вы там увидите - правильно ("заначки") - моток проволоки упаковка утеплителя и т.п. Потом с кристальными  глазами рабочий подходит к мастеру или другому начальнику и заявляет "Все закончилось материалов нет, вези еще, а то нам работать нечем, простаиваем!!!" История знакомая не один раз!!!
 канэчна начальника

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!