Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

ИТОГ собрания 21.03.2010

Это что же твориться на белом свете люди добрые! Это что ж вы делаете! Да как вы не делаете, так вы получаетесь совсем не добрые люди, а глупые!
Сколько можно товариши дольщики?! Что как в первом классе, а я проспал, а я забыл, а я с машиной отправлю которая неизвестно в какой день поедет неизвестно с какого места.
Что как дети малые? Квартиры не нужны? Быстро ноги в зубы и предварительный договор оформляем вас осталось мало и ПОТОРОПИСЬКА! 
Ире Баевой звоним и подписываем договор кто сегодня проспал, забыл и еще что там у вас случилось. 

И много в нашем доме таких по пояс деревянных?

37 душ....вроде все проявились после контрольного "в голову" звонка от Юли. Самое смешное, что сама лично сидела в пятницу после работы обзванивала, всё информацию записали и просто забили хер. В субботу, ксерила пустышки, сегодня занимались собранием и только что закончили с договорами, завтра вся эта толпа придет ко мне домой с бумагами и претензиями........короче, меня лично так это заеб...о, особенно отношение со стороны "буратин"...С нетерпением жду момента, когда от тех кому некогда нам ничего будет не нужно и как они потом сами со своими бумажками суетиться будут...с удовольствием буду на х... посылать, как только скажут что некогда им или не удобно.........

Ира, а тебе не пора с буратин брать компенсацию за моральные издержки?

Не мне, а вот Юле Кузнецовой, точно должны, у той уже реальные мозоли на языке.....ещё Людмиле Юрьевне   и Алексею Малову........
Огласите Весь список пожал-ста! Пусть им будет стЫдно!!
надо бомбить таких
Бомбим как можем, скоро отлавливать будем и на аркане тащить. До некоторых не дозвонться т.к. не обслуживаются, как искать, если только домой ехать к VIP персонам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!