Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

В ближайшее время сообщим когда и где будет проходить собрание дольщиков нашего дома, на которое прибудет собственной персоной господин Мосин И. В.с печатью ФРИК и будет подписывать с нами выложенные предварительные договора.
Если господин Мосин не соберет с нас  эти предварительные договора, с его слов, то ему не разрешат оформлять наши объекты  на Фонд. ВОТ ТАК ВОТ!
В принципе логично - прикрывают свою задницу, чтобы особо инициативные не пошли судиться с фриком из-за сроков строительства. насколько я понял, все остальные условия наших договоров не изменяются.
Только вот не мог бы кто-нибудь об'яснить,  как в нашем доме располагаются секции. В моем договоре, например, секция не указана.
На основании проектной декларации с первой по 99 квартиру - Секция А
с 100-ой по 201 -ю Секция БГ
Секция В у всех отдельно (я имею ввиду договора с буквой В), там и нумерация своя с 1-ой по 94-ю квартиру
Извините до 211-ой (описалась), но вот теперь точно запомните, что у вас секция БГ или № 2. Открывайте все свои договоры и обращайте внимание на сроки, чтобы на собрании это не "в первый раз увидеть"...
В договоре не нашел пункта "договор составлен в N экземплярях". Хотелось хотя бы в двух экземплярах, чтобы у себя тоже был. 
Для того, чтобы распечатать договор самостоятельно, надо сделать следующие шаги:
1. Нажать на заголовок "Предварительный договор своей секции"
2. Нажать на "Перейти к просмотру и загрузке документа"
3. Открываем документ, который можно распечатать, предварительно заполнив свои данные, подредактирывать формат страниц и т.д.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!