Дом на Ленина, 10

Неофициальная группа

Медленно, но верно

Обещают сдать объект в октябре сего года. Вчера там были. Объект стоит, правда нехватает некоторых деталей, например, плитки на некоторых этажах, также внутренней отделки помещения на этажах и т.д. И как сказали знающие люди можете и не надеятся, что сдадут вовремя.. в лучшем случае (если с погодой повезет) объект достроят в марте-мае следующего года и тогда же ключи будут выдавать. Да и еще обязательное застекление балконов (самим делать нельзя)!!  Так что надеимся, что строительство продолжится и закончится)))

Нас неделю назад предупредили, что до конца года не сдадут. А ключи будут выдаать в марте.
 

По прошлому дому, ключи отдали в апреле, и это не из-за строительства, а из-за проблем с документами. Так что в нашем случае погода ни на что не влияет, так как дом уже давно под крышей!!! Мне тоже говорили, что к концу года, но я не думаю, что самое раннее - это май, скорее самое позднее!!!

тут документы в порядке, юристы проверилди все что могли и не моги. они опаздывают по строительству.

Недавно там были, оказывается, они не успевают до зимы начать пуско-наладочные работы коммуникаций, поэтому сдача дома сдвигается на весну или лето. А так дом почти готов, уже сейчас выкладывают козырьки. Так что будем надеятся, что всё будет так, как сказали.
т.е. отопление они не пустили?
Нет, но мне сказали в офисе продаж, что ГГС хотят этой зимой все-таки включить отопление, но это еще неточно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!