Дом на Ленина 81А

Неофициальная группа

Ищу дольщиков этого объекта.

Мне хочется найти дольщиков этого объекта, чтобы  общаться и воздействовать на застройщика совместно с будущими жильцами. Пока с трудом верится в быструю сдачу объекта. Сроки сдачи дома бесконечно переносятся. Что нам делать?
Я не являюсь дольщиком этого объекта, но слышала, что дела Юг-Дон-Строе очень плохи, запущен механизм банкротства

Откуда у вас эта инфа - расс кажите по-подробнее, пожалуйста.

Я являюсь дольщиком объекта если можно свяжитесь со мной моя АСЬКА 358076667 Игорь

 Я являюсь дольщиком объекта. Завтра, 24 апреля, в 16.00 на пятне будет собрание дольщиков - приходите.

Прочитала сообщение поздно 26 апреля, если не сложно, напишите пару слов, что было на собрании. Татьяна.
Звоните мне домой 290-20-85 Ольга.

Оказывается, что  "наш застройщик, бросив дома в Ростове, увлекся теперь олимпийской стройкой - 2-й грузовой порт в Сочи - см. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/143515 Тендер выиграть у него  денег  и связей хватило, а на наши дома - нет..
Ох, не знают сочинцы-олимпийцы, с кем они связались...Олимпиаду лет на десять придется переносить из-за них... "- Это пишут на этом сайте дольщики дома  на Ипподроме. Татьяна.

Всем привет.Недавно зарегестрировалась и нашла ваши обсуждения.Ой,новости не радуют:( Что происходит с нашим домиком сейчас,кто нибудь в курсе?Напишите. 
23 мая было собрание. Ничего утешительного сказать не могу. Руководство Югдонстроя говорит, что денег у них нет. И предлагают дольщикам организовать ЖСК- таким образом снять с себя всякие обязательства перед нами. Надо коллективно подавать заявление в суд, разговаривать с ними бесполезно. Это непорядочные люди. Нет разрешения на строительство , нет проекта, коммуникаций ... О сдаче дома речь уже не идет. (Объект Ленина 81а)
Татьяна. (тел. дом. 2-77-96-82)
Здравствуйте! Я дольщица по ул. Ленина, 81 А . Хочу у вас поинтересоваться, какие меры вы предпринимаете по поводу  достройки и сдачи вашего. дома, кстати, на какой улице?. Может, подскажете, что-нибудь. Наталья.
Наталья, звоните мне 8-951-517-09-09 Ольга. Я председатель инициативной группы по Ленина.

Вомущает поведение председателя Лихонос О.А.,которая проводит собрания и не приглашает  всех дольщиков на них.А на них продолжает пропихивать нам авантюру,под прикрытием ЖСК.Мы уже не раз слышали про мысль взять кредит под наши квартиры и достраивать самим,уже не два подъезда,а весь жилой комлекс.По всей видимости проведение собраний с подставными "дольщиками",которые выступают и пропихивают нам создание ЖСК,а так как Лихонос уже требует зарплату,как председатель ЖСК,в котором неизвесно сколько человек,напрашивается вывод,что мы имеем дело с группой квартирных мошенников под "крышей" администрации. Это все заранее спланировано.Если мы дадим им залажить наши кв-ры банку в залог под кредит на достройку,скорее всего никто ничего не будет делать,они просто растворятся с деньгами...все тю-тю,ищи ветра в поле,а квртиры свои мы будем выкупать уже по сегодяшней или будующей рыночной цене и так будет продолжатся бесконечно.Есть предложение как можно быстрее избавится от председателя в лице Лихонос.Путем переизбрания или вообще упразднения "должности" председателя,пока нас дальше не затянули,потому как надо 100% голосов,а очень много дольщиков не согласны вступать в ЖСК.Доплачивать все равно придется,так пусть уже Юг Дон Строй достраивает. Деньги мы им и сами отнесем,когда решим сколько.

Давайте соберём общее собрание, я с вами согласна.
Несите деньги, Погорелов их с радостью примет! (Дольщик 18 этажки)
Кто что слышал об инвесторе?!
Сейчас строят новый дом на Ленина пересечение ул. Труда.12\3. Неужели вот так легко и просто можно с таким багажом начинать новое строительство? Уважаемые дольщики, расскажите, чем закончилась ваша эпопея?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!