Жилой комплекс Новый город, д. 41, 45

Неофициальная группа

Такси или лифт?


                                                           Коллеги!

            Как вы относитесь к тому, что Браун Владимир (механик-лифтер т.8-912-88-220-27) требует 800 руб. за разовый подъем на грузовом лифте и 200 руб. за пассажирский? Это новый вид предпринимательства?
            У меня квартира на 3 этаже и ручной подъем мебели по 100 за этаж (из магазина грузчики поднимали). А "отмаз" у него такой: "Из Добрянки ехать надо..." Почему управляющая компания не найдет сотрудника рядом? Это не моя головная боль. Я знаю точно, что такую управляющую компанию  я не хочу,  а вид расчетов "из рук в руки" - это криминально.  Кто уже ему платил?

Предлагаю сдать его правоохранительным органам.

В УК бардак полный. Вывод такой сдела сегодня. Команда футболистов, все отпинывают друг к другу. Мне такая УК не нужна. Когда заселимся в 45 дом, попробую предложить соседям ТСЖ. Надеюсь поддержат.
 Согласна, этой УК ничего не нужно. Непонятно как можно вселиться в этот дом, если лифтов нет. У меня квартира на 11 этаже. Прямо сейчас любой собственник  может созвать общее собрание собственников и решить вопросы о ТСЖ, УК. Кстати, лифты, как мне сообщили в УК, украли.  8-909-100-53-67

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!