Жилой комплекс Гражданка-Сити-1, 2

Неофициальная группа

Уважаемые соседи давайте подключимся к нормальным Интернет-провайдерам...

Уважаемые соседи обращаюсь к Вам с предложением подключить наш дом (Гр.Сити-2) к нормальным интернет-провайдерам. Меня не устраивает единственный интернет провайдер ( etelecom) к которому подключен наш дом. У него дорогие тарифы, скорости низкие, отсутствует нормальная сеть и периодически происходят сбои и отказы при работе сети. В Питере много нормальных недорогих провайдеров, которые на много лучше нашего, а наш дом подключен только к нему. Мне кажется что наша у правляющая организация и ЛенСпецСМУ заинтересованы чтобы мы сидели только на их дорогом интернет-провайдере (etelecom), других провайдеров не подпускают. Предлагаю выбрать нормальный интернет провайдер (или несколько), собрать заявки от желающих подключиться жильцов, т.к. из-за одного человека дом не подключат. Зачем платить большие деньги за низкую скорость etelecom - дочерней фирме ЛенСпецСМУ, когда можно подключиться к нормальному интернет провайдеру с нормальными тарифами, хорошей сетью и который периодически повышает скорость на своих тарифах, а абонентская плата остается прежней. Жду Ваших предложений.
Уже много людей делали заявки к разным интернет-провайдерам, но их в дом не пускает управляющая компания, чтобы хоть что-то изменить, нужно, чтобы собственники жилья собрались и пошли на штурм УК, а вообще в идеале создать собственное ТСЖ из числа собственников, но это тока пока мечты...

Поддерживаю.

Поддерживаю. Необходимо создать собственное ТСЖ из числа собственников квартир ГС 2. Тогда управление перейдёт в  наши руки. Снег не убирают, не проехать, да и пройти нельзя.
А как нас собрать-то? На собрание по-поводу парковки во дворе от силы человек 15 пришли. А эти гады из управляющей компании понимают, что нам пока не собраться, что кворума не будет и нагло этим пользуются. Я думаю, что надо на ЛенСпецСМУ наезжать, пугать их какой-нибудь антимонопольной службой и т.д. Или собраться пусть даже и 20-30 человек и нанять нормального юриста, который будет наши интересы отстаивать. Все новые дома проходят через это жлобство, радует только одно, что когда-нибудь мы их из НАШЕГО дома выпрем, а чтобы это быстрее случилось надо проявлять активность!
Поддерживаю. Хочется и интернет нормальный и УК хорошую. Жили до этого в доме без ТСЖ и УК, был просто ЖЭК - довольны были очень!!! И сугробы всегда убирали, и подьезды мыли и счета го-о-ораздо меньшие приходили!!! И даже, так как была необходимость, меняли во всем доме водопроводные трубы!!! И с нас ни копейки не взяли! А ТСЖ и УК кормить еще надо и проверять, так как и те и другие очень часто любят деньги заработать за счет жильцов. Так что мы за ЖЭК, если такое вообще еще возможно.

Ув ажаемые соседи! Дело все в том, что все объявления наклеинные в лифтах и др. местах были содраны, поэтому мало кто из жильцов знал обэтом собрании. Надо собрать по 2-3 человека с парадной и в каждую квартиру вставить объявление, долго, но более эффективно, собраться и решить все вопросы. 

авангард оптику протянул по чётной стороне и 19 дом не забыл.
а мы вообще белым пятном у них проходим
в техподдержке даже удивились, как это может быть

У родителей обычный дом, безлимитный интермет 1 мб - 300 р. в месяц.

 Предлагаю для начала написать текст письма в ленспецсму и собрать подписи.  Лично готов подписать у знакомых соседей, которых на сайте нет.

Товарищи, жду пока построят дом в подмосковье.
Вопрос такой, включает ли Ленспецсму лифты после гос комиссии?
А то у нас в подмосковье всякое бывает, друзья въехали в новую квартиру, а лифты уже пол года как не пускают, либо за деньги.
У нас 17й этаж, как то не хочется стройматериалы на своем горбу таскать.

В сити-1 в момент получения ключей и подписания акта лифты уже работали.

хватит призывов, давайте поконкретней. где и когда собираться?
у авангарда   210 рублей 4мбит/c
 
в переводе на другую атс отказали без объяснений

 email: salon.gala@mail.ru
Oleg_M  давай уж за главного
окей, постараемся быть. насчет времени, а может лучше хотя бы в 20 часов?
Их там 2, всмысле группы вконтакте 2 с одним названием. Мне кажется, что стоит уточнит, где участников уже больше 0, та и наша  )))
чёт только в эту группу не пускают...
Каковы результаты собрания? Получилось что-нибудь решить?

Живу в Морском фасаде с 2003г. Управляющая компания от ЛенСпецСму(короче,свои ребята). И суды были,и собрания разные-разнообразные-Х... там! За 7 лет никаких изменений. И интернет неважный,и комуналка ого-го,в общем удачи вам,новоселы!

Приветствую!
Обслуживающая наши дома компания Электрон Телеком в период тестовой эксплуатации новой телевизионной станции включала в качестве технического тестирования Телеканал 365 дней ТВ. После окончания тестового периода он был исключен из сетки вещания. Предпочтения были отданы другим 43 каналам.
Телеканал 365 дней ТВ - это первый исторический телеканал России. Здесь можно посмотреть действительно интересные отечественные и зарубежные документальные и художественные фильмы, передачи, объективно раскрывающие историю России.
По мнению руководства ETelecom, жильцы наших домов не смотрят этот телеканал , никак не отреагировали на его отключение, поэтому и не имеет смысла за него платить. Люди хотят шоу, сериалы и спортивные передачи.
Я не хочу, чтобы приходя из школы, мой ребенок смотрел бесконечные развлекательные шоу или фильмы, полные насилия.
Я не хочу, чтобы меня и мою семью пичкали информационной жвачкой.
Если Вам тоже небезразлично, что показывают по «ящику» Вам и Вашей семье , если Вам небезразлично, в каком обществе будут жить наши дети, напишите на ген. Директору ETelecom Остапенко Валерию Георгиевичу e-mail: valery@gblnet.ru
или руководителю отдела КТВ Генкину Андрею genkin@etelecom.ru
или info@etelecom.ru о возращении Телеканала 365 дней ТВ на наши экраны.

Если Вам не известен этот канал, посмотрите информацию на сайте http://www.365days.ru/

С уважением,
Анна
Пр.Науки, д.17 , корп.2

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!