Жилой комплекс Гражданка-Сити-1, 2

Неофициальная группа

Ситуация с парковкой в Сити-2. Ваше мнение?

Че то мне не нравится ситуация с парковкой во дворе дома. Я в общем не против запрета, но думаю что вначале Ленспецсму должно выполнить свои обязательства перед покупателями парковочных мест в паркинге, а затем уже вводить какие  либо ограничения. И еще, я не помню голосования по данному поводу, оно было вообще?

Ситуация в корне не правильная.  На ГС-1 все въезжают,  вокруг дома забор, и таких проблем нет.   Если вокруг нашего дома сделают забор, как нам было обещано,  то я не против пройти лишних 30 м.  Хотя особого смысла в этом не вижу.  Проблем с разгрузкой особых не было никогда, если приезжаешь до 21-00, то места были всегда.   
  Собрания естественно не было, по крайней мере в те сроки, которые указаны в объявлении.  Я сегодня звонил в упр.комп. Там в довольно хамской форме мне сообщили,  что решение было принято, когда мы подписывали бумаги, без которых не давали ключи.   Даже если так,  то блокировать брелки УК никто не уполномачивал.

ну у ГС1 немного другая ситуация, у них насколько я понял есть места для парковки на территории комплекса, а у нас вроде как нет.
  А чем у нас хуже.  Во-первых забор вокруг комплекса у нас тоже обещали сделать, во-вторых машины стоят во дворе в два реда по краям и есть место проехать по середине.    Да и ограничения на въезд можно было реализовать другим образом.
а когда и кто обещал сделать забор вокруг комплекса? я просто не в курсе. Надо мне почитать документацию которую довали при выдачи ключей
когда заключал предварительный договор на этапе строительства,  то в офисе мне показали проект и рассказали где и что будет.   При получении ключей были целевые сборы,  забор там тоже был.  Хотя возможно они имели ввиду ту убогую оградку возле пандуса, которая нам мешает ходить и при этом перешагивается или перелезается случайными посетителями без всяких проблем.  В таком случае стоимость это ограды просто нереальная.
надо уточнить однако, но ты не теряйся, мы еще обсудим этот вопрос. а какая у тебя квартира( номер в смысле) и тел можно в личку
Угу.  5 секция 7 эт.
PS
Надо народ подтянуть.    На оф.сайте,  подконтрольном ленспецсму много кто был зарегистрирован,  но после того как большинство  стало крайне критически высказываться по поводу  Сервис-Недвижимости,  особенно по поводу передачи в аренду помещений ТСЖ,  сайт чудесным образом перестал существовать.  Сейчас его осколки можно найти только в кэше поисковиков.
Полностью согласны с вами, соседи. Мало того, что подземный гараж до сих пор не открыт, ограждение вокруг комплекса даже в проекте нет, так еще и эта чертова Татьяна Ивановна хамит и врет, хозяйку из себя корчит. Я считаю, что пора уже каким-то образом инициировать собрание собственников и свергнуть эту Сервис-Недвижимость. То что в договоре у нас есть пункт про 5 лет - все полная фигня! Соседи, давайте уже соберемся и попробуем их хотя бы сначала напугать, чем больше нас будет, тем лучше эффект!

Полность согласен.  Готов участвовать,  даже рабочее время на это потратить.  Догововор противоречит гражданскому кодексу,  мы его можем расторгнуть в одностороннем порядке в один момент,  они ничего не сделают.  Кроме того интересно было бы пригласить действительно независимого аудитора и устроить финансовую проверку их хоз. деятельности.  Детальное изучение квитанции и целевых взносов вызвало массу вопросов.

ни фигак себе я спросил, сразу все зашевелились, я с вами!!!!!!!!!!!!
а чем пугать?
Тем, что мы от них избавимся, например, или что все их собрания не имеют законную силу. Вас об этом конкретном собрании оповещали? Думаю, что нет, никого не оповещали, если только ту эфимерную даму с коляской, которая не могла проехать на площадку. Нас по телефону Сервис-гараж тоже все время посылал, пока мы в ЛенСпецСМУ не пригрозили, что Сервис-гараж пойдет к черту, если не может гараж сдать, так они хотя бы перед нами залебезили, жаль только толку нет. Сказали, что мы можем машину ставить в ГС-1. Вот спасибо!
меня тоже в гс 1 посылают. А я уже документы юристу отдал, посмотрит, скажет смогу ли я отсудить с них чего нибудь, а деньги немалые, причем сейчас место можно купить дешевле
Для начала я думаю отказаться от услуг консъержа.   Сегодня эта дама отказалась меня пускать во двор.  Остальными услугами услугами консьержа я не пользуюсь, пользуюсь брелком.  Однажды приехали родственники и получили выговор в свой адрес на ровном месте и испорченное настроение. Был еще один похожий случай. Зачем мне такие услуги???
Но дело даже не в консьержах,  мня этот вопрос не беспокоит, а в том, что значительная часть сборов по квитанции за их услуги идет в доход Управляющей компании.  Собирать собрание это долго,  а написать заявление об отказе платить им деньги по ряду услуг можно за 5 минут. Если одномонентно это сделает большое количество квартир, то для УК это будет хорошим предупреждением, чтобы хорошо думали прежде чем  гадить людям на головы.
Какими услугами и на каком основании? готов присоединиться, устал платить
Можно взять квитанцию и с ней к Струевой,  пусть по каждому пункту даст отчет,  что это и зачем,  если есть сомнения, то пишите заявление об отказе.

И ЕЩЕ!  Сегодня разговаривал по телефону с  Кузмичевым - ген.диром Сервис недвижимости , его телефон -
Контактный телефон - 348-34-59
Генеральный директор - Кузьмичев Владимир Викторович

Они со Струевой одного поля ягоды,  но этот похитрее ,  разговаривал очень вежливо. 
Вложил ему Струеву,  что лифты не работают,  газоны от окурков не убирают,  лед не чистят на тротуаре, и т.д.  Тот обещал разобраться.  
  И самое главное,  по стоянке.  Кузмичев прикинулся шлангом, сказал что принесите оформленое решение собрания и будет как вы скажете,  а так, это мнение ОДНОГО человека (меня),  кроме того,  пожарные, все дела и прочий бред.  НО он не учел,  что его проблема в том,  что брелок не работает не только на въезд НО И НА ВЫЕЗД!  А это грубейшее нарушение противопожарных норм,  и даже тех липовых правил которые они сами развесили. Если что-то действительно загорится, машины будет не убрать и из двора не выехать. Когда я ему об этом сказал, он перепугался, обещал разобраться, и выезд по брелку организовать в ближайшее время.  Скорее всего,  их система этого сделать не позволяет,  брелок либо работает,  либо нет!!!!
  Поэтому!   ВСЕ ЗВОНИМ КУЗЬМИЧЕВУ и требуем работу брелка на выезд и организацию общего собрания, можно также написать официальное заявление по этому поводу..  ЕСЛИ  ОН ничего НЕ СДЕЛАЕТ, ЖАЛУЕМСЯ ГЕН.ДИРЕКТОРУ ЛЕНСПЕЦСМУ.
  На хамство Строевой нужно сейчас  уже жаловаться и в ГЕН.ДИРЕКТОРУ ЛЕНСПЕЦСМУ  и Кузьмичеву.
Этого позволять нельзя!!!
Если кто к ней собирается,  возмите диктофон,  функция диктофона есть в каждом втором мобильниике.   Я так и сделал,  когда с ней разговаривал, но к сожалению она мне не хамила.
  В этом походе я готов составить компанию. Народу должно быть много!
  Согласен!!!  Ситуация неправильная,  до введения паркинга закрывать двор нельзя.  После введения будет видно,  если машины будут мешать,  закроем,  но по собственной инициативе, а не по их.  Пока проблем с разгрузкой и парковкой не было,  проблемы начались сейчас.  Заехать смог, после того как трехэтажным отматерил дуру-диспетчершу.  По хорошому они не понимают!   Зачем они вообще нужны, если ворота открывать не хотят.  Задолбали своими замечаниями, то дверь не так закрыл,  то позно вечером  в ее кнопку позвонился, она типа спит (в рабочую смену за которую мы ей деньги платим).  Сидят перетирают кости жильцам, вместо того чтобы заниматься своей работой.
  Чтобы что-то сделать нас должно быть много.   Предлагаю каждому из присутствующих первым делом позвонить и накапать на мозги в Ленспецсму,  Затем написать письменную жалобу.  Идея в ближайшее время пойти к Струевой и написать заявление об отказе от услуг диспетчера мне тоже нравится,  и жалобу на них.   Они очень боятся,  что Струя их уволит,   а нас ни во что не ставят!!!   Это мы их уволим, нас нужно увожать!  
Предлагаю к следующей пятнице - 25.12. оформить свои основные требования в удобоваримое послание Струевой и нагрянуть к ней! Пятница - короткий день, возможно часов в 5 многие смогут пойти. Как Вы на это смотрите соседи? Копию наших "пожеланий" можно также направить в ЛенСпецСМУ по факсу, они там их регистрируют.

Поддерживаю,  только лучше в след. четверг.  Струева будет до 19.00.  больше народу сможет подойти.   Если ее на месте не окажется,  зафиксируем и напишем коллективную жалобу.

насчет больше народа может быть проблема, здесь пока только 4 человека/семьи присутствует

Только что был на улице,   народ весь против блокировки брелков.   Собрал несколько телефонов соседей.   Двое мужчин мне сказали, что в лифте висит объявление,  что в восресенье в 12 часов собрание во дворе.  Когда я до лифта добрался там ничего уже не было,  видимо консьержка  сорвала.  Также видел на подъездах расклеено приглашение на этот форум.  Через полчаса возвращался,  с 5 подъезда объявление сорвано.
  Сегодня в 19-30 у ворот собралось несколько машин,   ворота открыли только после того как на консьержку как следует наорали.  Если вечером потратить час возле ворот, то можно собрать большое количество недовольных.

жесть, надо реагировать
Может кто-нибудь подтвердить будет собрание в воскресенье в 12-00?

Информация подтвердилась.  Разговаривал с организатором собрания.   Собрание в воскресенье в 12-00.    Оповестите пожалуйста своих соседей.

РС
Узнал  много нового.
Например.
Оказывается у нас в подвале живут гасторбайтеры.   Под башней вход. Просто так двери не откроют. Подъезжают машины, звонят по мобильному ,  после этого дверь открывается.  Струева и Севис Недвижимость,  естественно, а курсе.

прикольно, завтра обсудим

Здравствуйте, дорогие соседи! Уже целую неделю скандалю с консьержками по поводу заезда на территорию комплекса. Мало того, что не впускают на парковку, так и не впускаю разгрузиться, что является нарушением моих прав как собственника, да и Ваших я думаю тоже. На вопрос к председателю, касаемого открытия двора до момента сдачи подземного паркинга, собственником которого я являюсь, ответила, что мы разные организации и не имеем представления о том что там с вашим паркингом. Извините, но паркин находится под нашим домом и сдавался, вероятнее всего ГОС комиссии одновременно и наиболее вероятно является собстченностью ТСЖ, просто ЛЕНСПЕСМУ разделив организации создали для нас кучу проблем. НАДО ИСКАТЬ ВЫХОД!!! ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТСЯ И ПОДАВАТЬ В СУД КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК!!!  Те более что существуют разумные сроки сдачи объектом, которые никан не укладываются в 2 года с момента покупки паркинга.

а вы Нинель были сегодня на собрании?

К сожалению о собрании узнала только в 16:00 в воскресенье, поэтому, к сожалению не была. Очень хочется узнать результат

мы не были. К сожалению работали. Хотим присоедениться. Плз, вкраце что решили, и что от нас требуется? можно по мылу e.not@inbox.ru будем очень рады присоедениться.
  Поговорил с собственниками 7  (семи!!!!)  квартир.  Сообщил о собрании. Из них все неативно высказались о ситуации с закрытием двора и поведение консьержек.  Собирались подойти на собрание. Но на собрании присутствовал из них только 1 человек. Но это не значит, что иски и жалобы они не подпишут.  Подпишут!

Брелки обещали раскодировать 20.12.    Сегодня, как я понимаю, брелки работают не у всех.  Толи раскодировали только тех, кто скандалил или это консьержи (вдруг  ставшие предельно вежливыми, с чего бы это?) открывают подъезжающим машиам?

Нам разблокировали 20.12. оба брелка, но ведь это опять только на 10 дней, если оставлять машину больше, чем на 30 минут. Что-то мы все успокоились, а ведь на самом деле так ничего толком и не добились.
докупите брелков
  Обратили внимание, двор вообще чистить перестали ,  так они борются с парковкой.    Дорожки тоже расчищены процентов на 40.  
PS
  Я думаю диспетчера теперь 10 раз подумают, прежде чем не впускать жильцов.    Но от УК так ничего пока и не добились.  Кузьмичеву звонить бесполезно. При повторной блокировке жалоба на ВСЕ что тут творится пойдет ген. диру ЛЕНСПЕЦСМУ.  А дальше посмотрим.
А мне уже заблокировали в пятницу, при том что я всю неделю вообще не заезжала, на стоянку ставила, а в пятницу на стоянку было не заехать из-за сугробов и я поставила во двор - пока муж не приехал. Машана простояла часа 4, в субботу брелок уже работал! Сегодня будем звонить, выяснять в чем дело.

Уважаемые соседи! Дело все в том, что все объявления наклеенные в лифтах и др. местах были содраны, поэтому мало кто из жильцов знал о собрании. Надо собрать по 2-3 человека с парадной и в каждую квартиру вставить объявление, долго, но более эффективно, собраться и решить все вопросы. 

Готов распечатать требуемое количество экземпляров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!