Дом Мкр. Тайфун, д. 18, 19

Неофициальная группа

Лифт дома 2

Что-нибудь слышно про лифты? Собираются ли их делать в первых 4-х секциях дома 2? Когда сдавали дом 4, уже через 11 месяцев после сдачи лифт запустили. В нашем доме уже прошло 16 месяцев после сдачи, и никаких движений по наладке лифтов нет.
Что-то у же начали делать. В 3 подъезде в шахте начал гореть свет и по мусору видно, что идет работа....
Только прокуратура подействовала видимо.
А что, заявление в прокуратуру подавали по этому поводу?
Да 25 декабря 12 года было подано заявление в прокуратуру. Заявление в прокуратуру нельзя подать коллективно, поэтому мы подали его сами. Сейчас заведено дело, наверно так можно сказать ))
А подавали на управляющую компанию или на строительную? Кто виноват в том, что лифты не работают?
  На бумаге виновата управляющая, потому что лифты смонтированы и строительная организация свои обязанности выполнила. На практике виноват только один человек начальник ПТО Бубенев, именно он не включает лифты, сидит этот дядечка в строительной компании.  
  Заявление подано на Бубенева, с просьбой защитить права жильцов от произвола должностного лица обязывающего жильцов собирать подписи и вымогающего жильцов расписками отказаться от гарантийного обслуживания лифтов. Попутно прихватили и игнорирование претензий от управляющей компании и от строительной, и то что не получено ни от одной и ни от другой компании письменного ответа касающегося лифтов, что все ответы получены только устно. Эти претензии стали приложением к заявлению.
 Ответ мы получили в начале февраля из прокуратуры, что они начали проверку данного факта. И они не "Монолит" проверяют , а все инспекции отвечающие за эксплуатацию жил фонда.
А не знаете, почему в 1, 2, 4 подъездах поставили домофоны, а в третьем не стали? Были какие-то протесты жильцов против его установки?
Здравствуйте. А не могли бы Вы образец заявления скинуть? У нас в 4 корп. 1 ничего вообще не делается. 
Тому, что у нас делается по лифтам, рано радоваться. Дыры в стенах, которые были изначально сделаны строителями для вывода кнопки вызова пассажирского лифта на каждом этаже наглухо заделывают цементом, чтобы наверно лифта не было никогда.
Все-таки: есть ли образец заявления в прокуратуру? Очень нужен. 

Если у вас на 2 лифта одну кнопку оставляют - логично предположить, что будет приезжать тот, что ближе. Неудобно будет в том случае, когда нужен именно грузовой. 
новыми слухами или новостями относительно включения лифтов кто-нибудь располагает?
Во второй половине мая рабочие обещали, что включат лифты в конце мая, только какого года не сказали...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!