Дом Мкр. Тайфун, д. 18, 19

Неофициальная группа

Номер квартиры

А у кого какой номер квартиры? Интересно

у меня 33. по новой раскладке, в которой этот дом не маяковского,18 , а солнечный бульвар, 2

 у вас  по договору солнечный бульвар???? у меня маяковского, 18. Очень интересно  Когда регистрировали в рег центре?

еще не регистрировал. в ноябре монолит документы подготовит. и проектную декларацию новую. видать там уже все по новому будет.
Если у вас ДДУ, то не маяковского 18, а микрорайон тайфун д.18, что есть очень большая разница, а солнечный бульвар д.2 - этот адрес появился на карте Калуги в апреле 2009, когда наши депутаты его придумали , так что наш дом становится более официальным, а уточнение в адресе - визируется доп. соглашением.
В зарегестрированных договорах долевого участия, не Маяковского 18, а микрорайон Тайфун д.18, а Маяковского 18 написано в предварительных договорах.
У них там нумерация квартир запутаная. У маяковского 18 и Солнечный бульвар 2 номера квартир разные, причем отличаться могут на сотню и больше
Алекс, номера квартир разнятся только между предварительными и договорами долевого участия, так как предварительные договора заключались, когда еще небыло подготовлено всех документов, а все зарегестрированные ДДУ уже имеют правильные номера квартир, в соответствиии с утвержденной квартирной сеткой.

А срок сдачи по моему договору 4 кв 2009, у кого там 2-й 2010-го?

Про собрания дольщиков тоже интересно. Хоть один раз такие собрания проводились?
У меня еще никакого нет. У меня предварительный.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!