Дом Мкр. Тайфун, д. 18, 19

Неофициальная группа

Дольщики 18 и 19 домов - Отставить Панику

www.admobl.kaluga.ru/main/news/pressa/detail.php?ID=69122

Ну, то что заморозили строительство 18 дома на пару лет, тоже не совсем хорошая новость. Всетаки достаточно долго ждать надо.  Поставили его в конец очереди второго этапа антикризисной программы, после теренинского, и на Георгиевской. Сейчас смотрю начали копать котлован под теренинский дом. И еще не совсем понятно какие 2 дома на тайфуне они имеют ввиду. 313 квартир это вроде примерно соответствует 7 секциям 18 дома. Другие комбинации 18 (1-4 и 5-7 секции), 19 и 20 дома никак не попадают в это количество.

А как так получилось что в 20 доме 44 квартиры? У меня по расчетам вышло в 2 раза больше. Там 4 секции по 4 квартиры на площадке. Секции брал 7-6-5-5 этажей (по картинке из рекламной монолитовской книжки). Итого 92 квартиры. Если даже весь 1 этаж под комерцию уйдет, все равно 76 остается.

А где находится фундамент 20-го? Это не тот, который в яблоневом саде сначала закапывали и сравняли с землей а потом снова откапали (за 19-ым, после брошенной одноэтажной стройки немного левее, если смотреть из нашего дома во двор)?

Ну, будем надеяться, что так и будет. Там ведь еще была фраза "Что касается «Монолита», то главное для нас - это в течение двух лет выполнить программу по сдаче пяти домов", что и надоумило на мысль, что сдача последних по списку тайфуновских домов будет через 2 года.

Kim, а вы в 18 взли ?

Да, у меня в 18. Я тот самый Алекс с форум.калуга


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!