Дом Мкр. Тайфун, д. 18, 19

Неофициальная группа

Калужане выйдут на митинг против ювенальной юстиции

Во вторник, 15 мая, в 18.30 в сквере Воронина в Калуге состоится митинг против введения ювенальной юстиции в России.

Ювенальная юстиция в широком смысле — это совокупность правовых механизмов (медико-социальных, психолого-педагогических и реабилитационных и др. процедур и программ), предназначенных для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, реализуемых системой государственных и негосударственных органов, учреждений и организаций.

Пример:
норвегия - там похожий комитет может без всяких оснований отобрать ребенка. был случай, семейная пара путешествовала по норвегии. ребенок раскапризничался, мама пыталась упокоить. кто-то их сдал, позвонив в данный комитет и сообщив об данном инциденте. в аэропорту семью задержали. отобрали ребенка. далее мать вообще лишили прав видеться с дочерью, якобы когда она приходила на свидание, после этого ребенок долго плакал и капризничал. итог : родственники воспользовались услугами наемника, который выкрал ребенка и передал родителям в польше.
Надо идти. Власть вообще наглеет. Еще в руки чиновников нехватало своих детей отдавать.

Все на Митинг!!! Авось и не примут. Если у Вас есть дети и немного денег (про много молчу), то у Вас очень просто, а главное реально будет их забрать посредством даже честного чиновника (про нечестного даже говорить нечего). А что самое главное, забрать детей, если не сможете вовремя защититься. Опекун (которому нужны Ваши деньги) уже стоит у Вашего дома. Один день и ребенок вместе с опекуном Бог знает где, а главное опекуна защищает закон и действует закон неразглашения информации об опекуне. Даже если Вы идеальные родители и дали своему ребенку все материальные блага, от ювенальной юстиции Вас не спасет. Кто (нормальный родитель, а не какой-нибудь родитель-алкаш) хоть раз сталкивался с органами опеки, меня поймет.

Кто не равнодушен за свою судьбу и судьбу своих детей, идите на Митинг. Передайте это всем своим знакомым.  Введение ювенальной юстиции - это равносильно нападению вооруженных хулиганов на Вас и Ваших детей. После ее введения, чиновники с нашими детьми могут вытворять все что угодно по своему усмотрению, а их родителей очередной раз наказывать рублем. Это не очередное окно для получения взяток и откатов, это огромные ворота. Чиновникам мало такого паразитирующего органа как органы опеки и попечительства, им еще ювенальную юстицию подавай. 
Задумайтесь и не будьте наивными:
Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думают, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.

Согласен со всем выше сказанным. Сделать все возможное, чтобы Калуга не была под топором ювенальной юстиции это наш гражданский долг. С удовольствием тоже пошел бы на митинг, но к сожалению не могу.
15 мая- правильно. "Воскресение" не правильно. Митинг будет во вторник 15 мая

15 МАЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ СОСТОИТСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ.

С уважением Митрофанов Александр.
председатель Калужского родительского комитета "За права семьи и детства"

P.S.: Митрофанов на калужском форуме поправил "опечатку ?" Калужского Перекрестка. 

Огромное спасибо Митрофанову Александру.
Вовремя и своевременно оповещает нас.
Разобрался что такое ювенальная юстиция и очень представляю как она будет работать в России.
Во-первых хочу выразить реальный тезис ювенальной юстиции: реальные родители Ваших детей целая кучка чиновников и других паразитов, а Вы-родители, воспитывающие своих детей, обслуживающий персонал.
Во-вторых, хочу выразить ее цель: с Вас теперь можно будет "снять" без проблем любые деньги и закон и любой суд скажет - все было правильно.
Принятие ювенальной юстиции в России - это возможность поборов и порабощений состоятельных родителей. Создается все это для предпринимателей и бизнесменов. По нам бизнесменам это ударит в первую очередь.
Иду на митинг.

На днях Путин сказал по телевизору, что в России не будут вводить ювенальную юстицию, т.к. это внесет разлад в семьи, где права детей будут выше прав родителей. Новость хорошая, а тезис как всегда лживый. Прав тот у кого больше прав. О правах детей никто кроме родителей думать не будет. Так что, пока живем!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!