Дом Мкр. Тайфун, д. 18, 19

Неофициальная группа

Письмо в Монолит

Все желающие подписать письмо, напишите свои фамилии, для составления списка. Можно в личку. Встреча для подписи в воскресение, если можно в 14 часов (раньше не смогу... 
Текст письма (если, что-то пропустили пишите, исправим):

Президенту СК «Монолит»

Гаджиеву Г.Ш.

 

 

 

 

                                                  Уважаемый Гаджимурад Шабанович!

 

Мы, собственники квартир, расположенных по адресу: г. Калуга,  Солнечный бульвар, д. 4, подъезды № 1- 3,   вынуждены обратиться к Вам за решением  ряда вопросов.

По договору долевого участия в строительстве мы полностью выполнили свои   обязательства: квартиры своевременно оплачены, акты приема – передачи нами подписаны.

Мы являемся полноправными собственниками своих квартир, несем расходы по оплате за отопление, но пользоваться квартирами не имеем возможности.

Наши права резко ограничены: нет свободного доступа в квартиры, т.к. дом до настоящего времени находится на огражденной  строителями территории и в 18-часов   сторожа подъезды закрывают, а ключи от подъезда нам не выдали.

До  настоящего момента в квартиры не подведены следующие коммуникации:  водоснабжение, электроснабжение, канализация;  отсутствуют приборы учета воды и электричества. Все это препятствует началу ремонтных работ по отделке квартир.

Отсутствует также информация о  датах подключения указанных выше коммуникаций. В связи с этим просим Вас принять меры для скорейшего подключения коммуникаций и  просим проинформировать нас о сроках (согласно п.3.1.2 Основного Договора №19/2008 ДДУ от 14.06.2008г.).

 

  

                                                                                                                        

С уважением  инициативная группа  собственников в составе:

я тоже подпишу: Губернаторова Н.Н., КВ 113. ТЕЛ. 8 962-175-89-36
Юля! Добрый вечер! Все отлично. Подписываюсь. Жучкова О.В. тел. 8-910-544-53-58
Жучкова О.В. забыла написать квартира №160
да вроде всё, очем говорили присутствует, отправил данные в личку
Отлично написано. Данные в личку уже пишу.
значит завтра в 14?

У Вас шапка письма неверная. Гаджиев давно не Президент СК Монолит. В настоящее время он Генеральный директор СК Монолит.
Управляет СК Монолит Желнин. Пишите два письма: Гаджиеву и Желнину. Последний тоже может повлиять на ситуацию.
И можете меня не благодарить..........

Завтра в 14 часов возле дома.
 Я инвестор 18 блока хочу у собственников 19 спросить. У вас стояки отопления и горячей воды разведены полипропиленом не армированным как у нас или нет. Проще написано на трубах рабочая температура или нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!