Дом Ул. Казанское шоссе, 16

Неофициальная группа

Недострой дома на Казанке. Дольщики, нужно объединяться!

Дольщики несданного дома №16  по Казанскому шоссе (адрес строительный, дом 10-ти этажный, одноподъездный), пора обьединяться и начинать отстаивать свои права. В офисе компании нет ни одного человека готового общаться и сказать что-либо вразумительное по поводу окончания работ и сдачи дома!! Пишите, пора действовать, иначе мы можем оказаться последователями дольщиков "Социальной инициативы" и ждать своего оплаченного жилья еще лет 5, пока власти не сочтут нужным взамен расселить нас по старым "панелькам". Готов поделиться информацией и контактами, которыми располагаю и очень рассчитываю на ваше активное участие в деле защиты своего-же крова и имущества. Мои координаты вне сайта: mailto:dmitry.sandov@vvpgroup.com - dmitry.sandov@vvpgroup.com, mailto:sandov@shtoff.ru - sandov@shtoff.ru, ICQ - 331539422

ДОЛЬЩИКИ!!!!
надо обязательно что-то делать...!!!1
с 30.03.2009 года ООО "Гарантия строй-инвест" объявило себя несостоятельным (банкротом)!!!! с введением процедуры наблюдения до 31.08.2009 года (дело № А56-10732/2009, рассмотрено Арбитражным судом Санкт-Петербурга и ленинградской области).
Причем с 15.05.2008 года юридическим адресом ООО "Гарантия строй-инвест" является Санкт-Петербург, следовательно заявления о включении в реестр требований кредиторов будут рассметриваться там же!!!!
КОШМАР!!!!
 

хочу вас успокоить , этот дом в конкурсную массу не попал .на данный моменнт кабель проложен . заведен в ТП  , повешены радиаторы и  водные счетчики , устранены нарекания по пожарникам . остались подключения   вот здесь придется поработать еще ....
Я тут к юристам обращался - многое недопонял - но они что-то говорили о возможности привлечения НГТУ как соответчика за несдачу дома, так как они являются заказчиком. Есть какие-то мысли по этому поводу?
позиция НГТУ  стоять в стороне . совершенно однозначная .от них помощи нет и не будет .
Если покопаться, то НГТУ можно привлечь - так как он заказывал строительство объекта и по сути "нанял" Гарантию-строй для строитльства...А раз один подрядчик обанкротился, то он должен "нанять" другого подрядчика ( по ГК РФ). только загвозка - по договорам Гарантия-строй должна была нам квартиры, а не НГТУ......

то есть есть над чем подумать )))
Добрый день .Вы юрист ? в свое время несколько юристов рассматривали договора ген подряда между ГС и НГТУ  и пришли к выводу что заставить НГТУ вложить деньги и привлечь нового генподрядчика мы не можем ,но   если у вас ес ть идеи на этот счет готовы выслушать .8-910 391 62 86 Люба .
Хочу поздравить всех дольщиков Казанского шосее ,16 (адрес строительный ) со сдачей дома в эксплуотацию. документ подписан Булавиновым 30 июня 2010года . Нам присвоен адрес: г. Нижний Новгород , Нижегородский район ,Казанское шоссе дом 18 /1 .
Ёпрст....Соседи, неужели дожили до финишной прямой?!!! Даже не верится....
ну я бы ее прямой не назвала ,все же она больше похожа на трассу "бег с препятствиями"
Ребят, а как у вас обстоят дела с получением свидетельств о собственности.
И ещё вопрос касаемо интернета, какие провайдеры есть, каким образом вы решаете к кому подключаться?

По провайдерам еще никто не думал ,народ только начинает делать ремонт в квартирах , это можно решить на очередном общем собрании ,надо выяснить информацию какие  провайдеры  предлогают свои услуги  в соседних домах и выбрать наиболее адекватного. По свидетельствам ситуация такая , пока у нас только один дольщик подал документы в суд на признание права собственности , поскольку только ему одному  на данный момент подписали Акт приемки передач в Политехе, дольщик уже получил кадастровый паспорт квартиры и сейчас документы в суде. (Получить свидетельство обычным путем можно к сожалению не скоро , а как только все дольщики имеющие свидетельства на право собственности на объект незавершенки откажутся от этого права , это длительный процес , человеку нужно срочно свидетельство-поэтому через суд.)Скоро Политех подпишет все оставшиеся Акты и все остальные дольщики пойдут  получать документы проторенной дорожкой .Надеюсь в январе уже будет первое свидетельство .

Спасибо за ответ. Мне наш агент примерно так же и описал ситуацию. Как раз через их агентство человек покупает двушку. Ему ректор политеха подписал акт и он будет делать св-во через суд. Но это касается всех тех кто получал св-ва на незавершёнку - (через суд), те кто не оформлял св-ва на незавершёнку просто подписывают у ректора, получают кадастровый паспорт и далее. Так мне агент обьяснил.
В нашем случае продавец не оформлял незавешёнку. Поэтому как нам сказали - будет легче. Жаль что ректор на пенсию уходит и может не подписать (не успеть/не захотеть) оставшиеся акты, а когда новый во всё это вьедет.... Но в любом случае хорошо, что дело не стоит на месте.
А по поводу инета, друзья IT-шники с нижнего сказали, что самый нормальный пров это дом.ru (nn.citydom.ru (ЭР-Телеком)): оптика, кабельное тв, телефон. Запросил у них сегодня о возможности подключения нашего дома, по результату отпишу.
Мне по работе нужен хороший стабильный канал, поэтому предлагаю этого прова.
Подключение: кабель (воздушка) от соседних подключённх домов, на тех. этаже ставится ящик, в нём свитч и далее разводка по квартирам.
Свитч энергии потребляет как лампочка 40ВТ или того меньше, места занимает минимально.
з.ы. и ещё вопрос, есть в сети ещё какие нибудь форумы этого дома, где народа побольше?
Узнал по поводу инета от дом.ru (ЭР-Телеком), их ближайшая точка присутствия - Казанское ш. 10, т.е. через 1-2 дома. Как я уже говорил они тянут оптику, кабель по воздуху, от крыши до крыши. Надо будет в этом случае договариваться с домами в городке фсб что б разрешили транзитом через них пройтись кабелем. А лучше всего агитировать что б тоже подключались - так процесс быстрее пойдёт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!