Дом Ул. Казанское шоссе, 16

Неофициальная группа

Запуск лифта в эксплуатацию.

Надеюсь, многих интересует вопрос по поводу пуска лифта в эксплуатацию. Это вопрос первостепенной важности! Пока лифт не начнет свою работу, ремонтные работы в квартирах на верхних этажах дома не будут начаты. Некоторые хозяева пытаются поднимать грузы самодельными устройствами через окна, подвергая риску нанесения ущерба окнам нижерасположенных квартир. В высотных зданиях лифты, как правило, грузовые. Вопрос ставился на собрании, но не нашёл отклика. Руководство не собирается запускать лифт до окончания ремонтных работ в доме. Из-за этого, ремонтные работы на верхних этажах так и не ведутся.
Думаю это решение не запускать лифт до окончания работ по ремонту квартир имеет под собой основания: как правило хозяева квартир доверяют ключи своим работникам , а  сами контролируют  процесс благоустройства только собственной квартиры .На сколько я помню первые ремонты в доме это доказали , люди которых нанимают я извиняюсь за подробности гадили на лестничной клетке  вонь стояла по всему подъезду .Их как правило мало волнует что будет с вашим подъездом или лифтом , главное бабла за свою работу получить .Инициируйте сами собрания , предлогайте какие либо меры по контролю  эксплуотации лифта .Учитесь брать на себя ответственность за удобные для большинства решения .Вы  как собственники этого дома, так же  собственники этого лифта .Взвешивайте все за и против ...
На улицу, понятно, без лифта не набегаешься (можно и не добежать). В таких случаях, надо ходить на ведро и выносить на улицу. Запуск лифта только позитивно повлияет на чистоту подъезда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!