Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

Телефон, интернет, телевидение

 Добрый вечер, соседи! А кто что знает по поводу проведения всего выше перечисленного Я не знаю уже куда звонить ТСЖназывает компании , а те , вс вою очередь ни сном ни духом 

Я узнавала по поводу телевидения, мне сказали, что наш дом будут подключать в январе. Интернет то вроде тоже. А как уж там на самом деле будет...
А какая фирма интернет будет подключать? Я звонила в дом.ру, мне сказали что через годик в гости пожалуют(((
У них какой то теленет. Они наверно. Мы себе наверно тарелку ставить будем. И интернет заодно от нее же. Что бы их не ждать.
Уважаемый natasha_063 ! А по деньгам - дорого интернет через Тарелку юзать? Есть ссылочка на сайт поставщика? Скинуть можно?
С уважением,
HoSHo
Здравствуйте, я не знаю. Пока не интерисовались.
Вродь только ТЕЛЕНЕТ все проводить будет, как монополист в Октябрьском
кто нить смотрел в щитки, где счетчики стоят, которые на площадке, как из лифта вышел - слева? Там еще рядом пожарный гидрант. В среднем ( я смотрел на пятом этаже в первой секции) отделении стоят какие то белые коробочки, из которых идут тоненькие проводочки цветные. Может это Теленет свои сети стал налаживать? Спрашивал у Галины (консьерж) - она не в курсе.
В "Диван-ТВ" нашим домом заинтересовались и обещали в ближайшее время  подключить. Новые дома они уже начинают присоединять к сети. Можете звонить через некоторое время (202-11-11, переключитесь на отдел продаж) и спрашивать про Революционную, 4.
В Теленет сказали, что готовы будут подключать жильцов в марте 2010г.
У нас, во 2 секции, в коридоре напротив лифта в перекрытиях просверлено по 2 отверстия на каждом этаже. Возможно, в будущем, через них будут тянуть интернет и ТВ. Просверлены они еще в декабре были.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!