Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

Избрание Совета многоквартирного дома Революционная 4

                               Уважаемые жильцы и собственники нежилых помещений!
     

     В настоящее время активистами нашего дома в судебном порядке установлены почтовые ящики - которые управляющая компания нам хотела установить за наши деньги.
     Однако много проблем остаются неразрешенными. Наш дом большой и содержать его нам, но чтобы его содержать недостаточно управляющей компании которая не просто не знает всех наших проблем, но и не заинтересована их знать - необходимо еще и эффективно взаимодействовать с управляющей компанией. Многие не замечают существующих проблем, но они есть и их необходимо решать. В свзяи с чем необходимо избрать совет многоквартирного дома! 
     В настоящее время собирается инициативная группа от каждого подъезда по два-три человека, но к сожалению желающих активных жильцов не так уж и много. Более того, информирование о намерении избрать совет многоквартирного дома путем вывешивания информационных объявлений пресекаются консъержами путем срывания объявлений. Все это делается по указанию управляющей компании которой не выгодно создание в нашем доме совета многоквартирного дома.
      Обращаю Ваше внимание на то, что избрание совета многоквартирного дома это не просто прихоть отдельных собственников - это наша обязанность предусмотренная п.1 ст.161.1 ЖК РФ, и наша единственная возможность в оперативном разрешении всех вопросов связанных с эксплуатацией и содержанием нашего дома. 
      Уважаемые жильцы и собственники нежилых помещений если у кого-то есть какие-то вопросы относящиеся к компетенции общего собрания собственников и которые необходимо решать в интересах всех нас - большая просьба обращаться по телефону: 8-927-019-55-86 Дмитрий Викторович. 
       
Следующие действия активистов нашего дома это требования к ООО "Тандер" (магазин Магнит) об обязании демонтировать установленные на месте парковки столбы. Уже имеются соответствующие предписания ГИБДД.
       Остается открытым вопрос о вывеске "Трансгруз", за освещение которой платим мы с Вами и многие др.вопросы.
       По более насущным проблемам необходимо собираться и обсуждать пути их решения - поверьте они есть.
 
     Надеемся на гражданскую сознательность и активность жильцов в избрании совета многоквартирного дома.
      С Уважением к Вам Дмитрий Викторович!

Добрый день. Идея очень хорошая. Особенно что касается парковок. Кстати, на той-же парковке около магнита уже года 3 стоит брошенная шестерка. 2 машиноместа занимает.
Судя по отсутствию коментариев, жильцы забыли про этот сайт. Во время строительства дома, ремонта квартир тут многие отписывались.
Если здесь не получится собрать нужную компанию, есть предложение те-же самы листовки, которые коньсьержи срывают вручать жильцам лично в руки. Вечерком постоять во дворе.
Спасибо Сергей за поддержку идеи в создании совета многоквартирного дома! Согласен с Вами шестерку надо убирать, Я думаю мы решим этот вопрос в ближайшем будущем. 
Идея про раздачу листовок хорошая. Можно лично каждому жильцу зарегистрированному на этом сайте написать письмо. Вообще мы планируем к концу июня по квартирам пройти проинформировать жильцов, но к сожалению активность жильцов нашего дома не позволяет нам создать даже инициативную группу. На расклеиные объявления в подъездах откликнулись 2 человека. То есть инициативная группа сейчас состоитт из 3 человек с Вами 4 человека, если Вы конечно согласны в нее войти. Надеемся на Вас. В конце июня планируем собраться инициативной группой и обсудить порядок дальнейших действий. Ждем Вас в своих рядах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!