Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

Базовая станция на крыше здания напротив Жили-Били рядом с Офисным центром.

Соседи думаю что Вам это тоже будет не безразлично!!!!

Сегодня заметил появившеюся трубу на крыше недостроеного здания рядом с офисным центром. Выхожу за машиной, около ворот этого здания стоит газелька и парни разгружают шкафы Металл. по виду очень напоминающие оборудование базовой станции мобильной связи, знаком с ним по работе. Да и торчащая труба - это не что иное как опора под установку излучающей антенны мобильной связи. Судя по тому что она со стороны улицы Склярено это значит что она будет направлена в лицо домов Скляренко 18 и Революц 3. Направленная излучающая антенна на растоянии 50-150 это просто жесть, все время проводимое дома будем находиться под плотным излучением !!!!!!!!
Я думаю в течении месяца они ее запустят. если не раньше.
Вообщем предлагаю:
1.Навести справки и определить оператора -владельца БС, может кто по работе знает, сам попытаюсь узнать в мегафоне(есть контакты).
2. Создать инициативную группу и провести встречу по этому вопросу.
3. Подготовить письмо в прокуратуру, санэпидем станцию, Жил инспекцию, Администрацию района на собственника здания и оператора связи
4. Собрать подписи под письмом, готов лично это сделать в 8 секции революц.3

Соседи что скажите????
Обсуждение здесь- www.vdolevke.ru/objects/1358/47955.html
С уважением, Сергей.
моя почта- ovk163@mail.ru 
Я, хотя и живу не в вышеуказанных домах, а на Револлюционной 4, тоже согласен как минимум подписаться. Главное сейчас поактивнее развить обсуждение. Выявить неравнодушных к этому вопросу.
Мы живем в 22 доме.
Мы против всяких вышек!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!